» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三十万以内既有驾驶乐趣又能稍微照顾家用的车有哪些?

当然是320根本不需要考虑

posted by wap, platform: iPad
停止引进的是嘉年华st,福克斯st不是正常在售嘛,什么狗屁销售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3036273  于 2017-9-12 16:17 发表
atsl那后排能坐人?
tt后座都能坐人呢,别说四门的车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2017-9-12 23:06 发表
梅甘娜RS绝逼满足楼主需求!
这种车万一撞一下就死定了,等配件一个月先去

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-9-13 01:38 发表
停止引进的是嘉年华st,福克斯st不是正常在售嘛,什么狗屁销售
大废都奇葩多

引用:
原帖由 @mmismm  于 2017-9-13 00:16 发表
当然是320根本不需要考虑
不追求空间的话,320标轴是不是更爽一点

posted by wap, platform: Android
最近在看马自达新cx-5的评测

我就不信一般老百姓的驾驶水平能在街上把运动模式的320开出极限。

引用:
原帖由 @Allenz  于 2017-9-14 07:52 发表
我就不信一般老百姓的驾驶水平能在街上把运动模式的320开出极限。
320极限是挺高啊,但是反馈不舒服

家用多一点320Li,想运动多一点320标轴。
LZ这个需求,320正合适啊。

没人提钢炮标杆GTI吗?

posted by wap, platform: Android
看标题想进来推荐福克斯ST  原来已经是楼主首选了

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-9-14 15:30 发表
看标题想进来推荐福克斯ST  原来已经是楼主首选了
确实是首选,我就不想要大车,我还不介意手动挡,我还不想要BBA觉得不够低调,妈的就是不好买啊,我还在想辙。

楼主在哪?广东的话我还能帮你问问,福克斯ST不卖倒是第一次听说,我的嘉年华ST早就不卖了,现在订个配件麻烦死

干脆一步到位上RS吧

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-9-14 15:57 发表
楼主在哪?广东的话我还能帮你问问,福克斯ST不卖倒是第一次听说,我的嘉年华ST早就不卖了,现在订个配件麻烦死

干脆一步到位上RS吧
西安,一共就两家4S,一个不理我,一个说不订车,233。RS还是太贵了点,感觉超预算了,不过确实是毒物,西安有辆现车,据说加两万提

发新话题

官方公众号及微博