» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 小米未经允许就把用户相册里的隐私照片公开发微博做广告了

微博上发了一张一个女团成员手机里的全景照片
结果女孩子说,这照片不是用小米手机拍的,只是用小米的软件软件观看里,且设置的不对外公开
小米就这样未经当事人允许,就读取用户的隐私照片,并公开了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这已经不属于不太好的级别了吧。噗。

我先来edfc标准回复吧

种子呢

引用:
原帖由 dorashop 于 2017-9-12 13:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
这已经不属于不太好的级别了吧。噗。
也就是说,小米手机里的照片,他们可以随意观看调取,那些用手机拍过存过私密照的,想想可怕极了

联合炒作,卵用没有

posted by wap, platform: iPhone
无语……

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
真心可怕

posted by wap, platform: iPhone
最后的结果是别人分享了

以前什么你问我猜,是不是土豆还是什么网站自动上传视频,很多小情侣裸着玩的

posted by wap, platform: 小米5
这没头没脑的,全景相机是什么鬼…跟小米手机有什么鬼关系?

引用:
原帖由 @咸梅超人  于 2017-9-12 13:53 发表
也就是说,小米手机里的照片,他们可以随意观看调取,那些用手机拍过存过私密照的,想想可怕极了
楼主你想象力太丰富了,这个事情跟小米手机有**毛关系啊~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2017-9-12 14:34 发表
这没头没脑的,全景相机是什么鬼…跟小米手机有什么鬼关系?

大大不要急,嗯,泄漏的是APP,不是手机这个硬件自个儿泄漏

guns dont kill but we do
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 MI 2
炒作吧?猜一下,最后结果是别人上传的?

设置了私密照片,怎么可能别人上传……

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2017-9-12 14:39 发表
楼主你想象力太丰富了,这个事情跟小米手机有**毛关系啊~
对啊~这是米家的问题,和小米有个**关系啊??

49 1234
发新话题

官方公众号及微博