» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] (剧透)《摔跤吧爸爸》---- 贫困国家的梗要用到何年何月?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-9-12 15:14 发表
按你这说法,全世界电影多去了,十多年前的电影你没看过的我还不能讨论发表意见了?你没看过就不允许别人探讨剧情,没见过如此霸道无耻的。
没不让你讨论啊
标题加个剧透就可以随便讨论了呀...

posted by wap, platform: iPhone
你不喜欢就不看,有种拿着枪去印度崩那帮摇头晃脑的不就得了,多简单的事

引用:
原帖由 moyanljx 于 2017-9-12 14:44 发表
再科普下剧透提示意义,提醒未看过电影的注意,不是按时间算的。泥潭一脑子浆糊的真多
喷了,那你只能算脑子被门夹了的那种!...没看过的电影就别滚进来啊谢谢!

posted by wap, platform: Android
我感觉印度电影确实比较过誉,这片子是还不错,不过真到不了9分水准,8分比较合适,豆瓣的印度片子评分都偏高

引用:
原帖由 achen126 于 2017-9-12 21:54 发表

喷了,那你只能算脑子被门夹了的那种!...没看过的电影就别滚进来啊谢谢!
你可以放在标题,也算提醒了。呵呵

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2017-9-12 22:02 发表
你可以放在标题,也算提醒了。呵呵
喷了,这是影视区吧,这里帖子基本都是和影视有关吧,是不是每个贴子都要加(剧透)这俩字?干脆这里叫剧透区算了……

以后干脆定个规矩:国外上大陆还没上的,或大陆上映半个月内的片子,带剧透标题
其它,随便讨论啊,不要在标题讨论就是了。有玻璃心的点自己没看过的老片子进来喊被剧透,那不是自己那啥么……

我觉得片子很一般呀

引用:
原帖由 freefreeek 于 2017-9-13 11:46 发表
以后干脆定个规矩:国外上大陆还没上的,或大陆上映半个月内的片子,带剧透标题
其它,随便讨论啊,不要在标题讨论就是了。有玻璃心的点自己没看过的老片子进来喊被剧透,那不是自己那啥么……
那是按公映算,还是超前点映算?有些片子大陆一辈子不会上,是不是就永远不能剧透了。哪怕过50年啊?

其实特别简单,所有帖子都贴剧透标,因为你楼主不剧透,你怎么保证下面没人剧透? 没法保证,除非禁止回复。所以以后我影视区所有帖子一律贴剧透,不费那个劲。

你们楼上有些人也是,吃饱了撑的,你跟他们玻璃心炒个屁。所有帖子贴剧透完事儿,你随便说。我发帖标题注意一点,省得踩到狗。

非要加“不清真”标志,那咱就加,人家“阿訇”私人论坛,没办法。

就听我的,以后所有帖子都加“卡菲乐剧透”标签。五千年憋屈都受下了,这点委屈就受不了了? 毛毛雨。

好吧,别吵了。

反剧透的可能有几个是真玻璃心。
不过反反剧透的基本全都是玻璃心+文盲。

反反剧透喷了,真有文化。

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-9-13 12:02 发表
那是按公映算,还是超前点映算?有些片子大陆一辈子不会上,是不是就永远不能剧透了。哪怕过50年啊?

其实特别简单,所有帖子都贴剧透标,因为你楼主不剧透,你怎么保证下面没人剧透? 没法保证,除非禁止回复。所以以后我影视区所有帖子一律贴剧透,不费那个劲。

你们楼上有些人也是,吃饱了撑的,你跟他们玻璃心炒个屁。所有帖子贴剧透完事儿,你随便说。我发帖标题注意一点,省得踩到狗。

非要加“不清真”标志,那咱就加,人家“阿訇”私人论坛,没办法。

就听我的,以后所有帖子都加“卡菲乐剧透”标签。五千年憋屈都受下了,这点委屈就受不了了? 毛毛雨。

好吧,别吵了。
直接在影视区挂上剧透慎入就行了,或者发帖系统默认挂个剧透,影视区的帖子如果真讨论具体的某部影视,整个讨论过程完全不剧透用脚趾头想想都不可能。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2017-9-13 12:45 发表
反反剧透喷了,真有文化。
得了吧,你发这个贴子也是来哗众取宠的而已,只不过歪楼了。
什么叫玩贫穷梗,那张艺谋算不算玩落后梗玩了半辈子?盲井、黄土地这一大波算不算?没人看自然就没人玩,玩的好自然有人看,关键不在题材,在于怎么拍。你非要用几句俗不可耐的话来概括故事,莎士比亚也是渣渣。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-13 12:46 发表
直接在影视区挂上剧透慎入就行了,或者发帖系统默认挂个剧透,影视区的帖子如果真讨论具体的某部影视,整个讨论过程完全不剧透用脚趾头想想都不可能。
现在发帖前缀就有“剧透”和“无透”

引用:
原帖由 @sensui  于 2017-9-13 12:58 发表
得了吧,你发这个贴子也是来哗众取宠的而已,只不过歪楼了。
什么叫玩贫穷梗,那张艺谋算不算玩落后梗玩了半辈子?盲井、黄土地这一大波算不算?没人看自然就没人玩,玩的好自然有人看,关键不在题材,在于怎么拍。你非要用几句俗不可耐的话来概括故事,莎士比亚也是渣渣。
对,我哗众取宠。我好多年来在影视去好好发影评,我是哗众取宠。惹不起你们穆斯林,行了,就这样。

发新话题

官方公众号及微博