» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

申花球迷喊周军下课被打

posted by wap, platform: Lenovo
楼. 发出来那一瞬间就知道要被删,期望有球迷能接着我再来,一个被删无所谓,有本事全封
今天打球迷的天龙人,是车友会会长章磊。
和周军马悦关系很好。12下,13下给了他。
大家懂得,票务分钱的。平时也有钱分的。
俱乐部现在聪明了
现在不搞公关,搞球迷会头头了。
搞定球迷会头头天龙人,大家都被控制住了。
确实车友会现在不能喊下课。
一喊天龙人就要打你。
真的,会长自己出马,还号称是被打的那个人推女球迷。
老乱老乱,看台规定是什么,打人者应该怎么样。
天龙人章磊,陈言。
为了俱乐部那点票务的钱。
呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵
你对申花的爱已经变味了。

就上海球迷事多,233max

posted by wap, platform: Samsung
希望今年降级,后几轮和三个保级对手直接交手,天注定!

吴晓晖来绿地前,也在公安系统工作过。现在真的是警匪一家。

是只有喊周军下课要被打,还是随便喊波耶特吴妈下课也会被打?

很早以前就是领工资的球迷了啊

外地球迷不是还羡慕来着吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
周军下课

来打我啊。。

引用:
原帖由 camui 于 2017-9-11 10:51 发表
是只有喊周军下课要被打,还是随便喊波耶特吴妈下课也会被打?
听到下课天龙人就会来打 不管是谁下课

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2017-9-11 11:14 发表
啥叫天龙人?

posted by wap, platform: iPhone
北京这边也是拿钱看球的球迷越来越多了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这种球迷会头头有不是黑社会的么

引用:
原帖由 fjfyla 于 2017-9-11 11:14 发表

再吃一顿地沟油小龙虾,就当无事发生
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-11 20:52

posted by wap, platform: iPhone
博耶特下课了233
大拇指上位

引用:
原帖由 jianghutong 于 2017-9-11 15:25 发表
博耶特下课了233
大拇指上位
大拇指是谁

不是说签了安切洛蒂

建议倒闭

16 12
发新话题

官方公众号及微博