» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1985年 美国玩具展销会目录 一些扫描图

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +200 精品文章 2017-10-3 22:16
  • 白死之二 激骚 +1 精品文章 2017-10-3 22:16
  • GuiltyMoon 激骚 +1 感谢分享 2017-9-11 13:50
  • yuong32 激骚 +1 感谢分享 2017-9-11 11:02
  • cym 激骚 +1 感谢分享 2017-9-10 16:11

感动,哭了。。。

第一套玩具我还真有

posted by wap, platform: Android
那个jet fire怎么那么像...

小时候穷,记得一个变形金刚普通的40 多,擎天柱要90多实在是买不起,后来亲戚送了我个千斤顶,回去挨了顿骂,估计是爸妈面子挂不住,后来还是穷也就买过浪花,挖土机,看着小伙伴拿着淤泥、钢索、狂飙还有个土豪的擎天柱真是眼都绿了……

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
西曼的有印象

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
那时候的塑料材质,秒杀现在的100遍,不服来辩

posted by wap, platform: Android
现在的国产玩具,都是啥鸡吧玩意

posted by wap, platform: iPhone
85年想想魔都还一穷二白。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
变形金刚小时候玩的都是同学的 自己买过几个山寨的,唉家里穷啊

右边这个我好象见过实物。

那个是宇宙的巨人希曼吗?希瑞哪去了

posted by wap, platform: iPhone
那时候还是Marvel的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-9-10 14:20 发表
现在的国产玩具,都是啥鸡吧玩意
搞错了吧…………
现在的国产才是真正NB起来了………………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 碧岚 于 2017-9-10 14:34 发表

搞错了吧…………
现在的国产才是真正NB起来了………………
不是自己的文化产品。 大闹天宫至今也没有一款像样的玩具。官方也只是出一些廉价的小摆设。质量比较粗糙。

发新话题

官方公众号及微博