» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蜘蛛侠退场(5个月后终于看完了)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-9 16:23 发表
黑人里面的美女吧,够可以了
我开始以为是那个金发白皮,后来才发现是liz

LZ这几年除了夸了部韩剧和十万个冷笑话外都是这个不行那个不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-9-11 17:48 发表
LZ这几年除了夸了部韩剧和十万个冷笑话外都是这个不行那个不行
真是张口就来…… 这几年我在影视区推荐/不推荐比大概4/6

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-11 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
真是张口就来…… 这几年我在影视区推荐/不推荐比大概4/6
印象流的人太多,至少我记得熊猫是推荐bvs的~~

imax不暗,但是这次觉得对焦确实有问题,我坐当中的,头稍微便宜点就重影了,字幕尤甚,不知道什么鬼

这差不多是最好的蜘蛛侠电影,就算不是最好,也是前两名

泥潭反向指标已经到这个程度了吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2017-9-12 09:10 发表
这差不多是最好的蜘蛛侠电影,就算不是最好,也是前两名

泥潭反向指标已经到这个程度了吗
多正常,看完你的发言我也会觉得泥潭究极反向

倒数前二差不多

看片退场都有人扣祭扫,蜘蛛侠是扣分的亲爹么

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-12 09:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
多正常,看完你的发言我也会觉得泥潭究极反向

倒数前二差不多
阿go真的很严格

引用:
原帖由 kazuya 于 2017-9-8 21:19 发表
这片看点难道不是梅姨
梅姨这集不知道是不是故意扮丑以免吸引对蜘蛛侠的注意力,我感觉这集的形象很不hot

引用:
原帖由 abrina 于 2017-9-12 12:42 发表

梅姨这集不知道是不是故意扮丑以免吸引对蜘蛛侠的注意力,我感觉这集的形象很不hot
这个评价在泥潭政治很不正确,不都是梅姨骚,梅姨值得撸,为梅姨看imax都值

挺好看的~
跟前面两部风格完全不同……
漫威自己拍的片子就应该这样。

5个月后终于看完了……更新感想

楼主真有耐心,我分了三次断断续续看完,已经忘了大部分剧情

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-2-11 17:11 发表
楼主真有耐心,我分了三次断断续续看完,已经忘了大部分剧情
我有点强迫症一般不弃番……

发新话题

官方公众号及微博