» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【热身预告】大家最喜欢的虚片什么时候买iphone新的一期节目又开始了【诚实预告】

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
LZ显然买得起iPhone,不过要省下买Pro 7 4+128G的钱么?

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7325667&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 09:38 发表
诶呀呀,已经在满地打滚了。

可怜的,最近你老公不疼你?
贩卖二手iPhone来买魅族,你脑子倒是挺灵光的嘛,23333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-9-13 09:39 发表
LZ显然买得起iPhone,不过要省下买Pro 7 4+128G的钱么?

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7325667&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
瞎子么?我早说了去买ns了。

你也忍不住来帮你家虚片了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-13 09:40 发表
贩卖二手iPhone来买魅族,你脑子倒是挺灵光的嘛,23333
哦哦哦,继续泼脏水。你下一个回帖还是和二手有关系吧。

大致知道你打算怎么买iphone8最低配版本了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
是啊是啊,还差这三五千了?买了NS就买不起Pro 7了?

posted by wap, platform: iPhone
顶一顶。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-9-13 09:49 发表
是啊是啊,还差这三五千了?买了NS就买不起Pro 7了?
对啊,你这次是买iphone还是买小米还是买酷派啊

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 09:52 发表
对啊,你这次是买iphone还是买小米还是买酷派啊
我从来没讳言过我买不起iPhone。
而正在用的酷派大神F2和小米Max运行正常,质量没问题,换什么换?

我又没说过要帮谁赢,晒了预定贴又不去真买。

引用:
原帖由 @qwased  于 2017-9-8 20:17 发表
我真他妈服了,你要脸不?不会看看自己的历史发言?
虚片这种玩意何必和他较真,当笑话看待不就行了,而且是失忆严重患者。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-9-13 09:54 发表
我从来没讳言过我买不起iPhone。
而正在用的酷派大神F2和小米Max运行正常,质量没问题,换什么换?

我又没说过要帮谁赢,晒了预定贴又不去真买。
哦哦哦,我想大家都明白了。

希望你能追求到虚片。提前祝福你。

穷鬼的行径被暴露了,23333

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 09:55 发表
哦哦哦,我想大家都明白了。

希望你能追求到虚片。提前祝福你。
无言以对开始人身攻击了??
不过如此。
买不起就别秀,我买不起我秀过?
还什么黄牛加价首日入,谁家砸锅卖铁也能买一次,还能次次买?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-9-13 10:25 发表
无言以对开始人身攻击了??
不过如此。
买不起就别秀,我买不起我秀过?
还什么黄牛加价首日入,谁家砸锅卖铁也能买一次,还能次次买?
你们这些人的手段我早看透了,当年文版也是玩这花招。

欢迎你也砸锅卖铁去美帝玩一趟。我当年可是直播在曼哈顿买手机的

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 10:31 发表
你们这些人的手段我早看透了,当年文版也是玩这花招。

欢迎你也砸锅卖铁去美帝玩一趟。我当年可是直播在曼哈顿买手机的
SO,去趟曼哈顿伤了元气,搞得现在买不起Pro 7?

论坛里真有钱的多了,人家就算几千上万奢侈品也是买了再秀,又不没见人家只晒个预定页面。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-9-13 10:42 发表
SO,去趟曼哈顿伤了元气,搞得现在买不起Pro 7?

论坛里真有钱的多了,人家就算几千上万奢侈品也是买了再秀,又不没见人家只晒个预定页面。
嗯,就是这样。

我还是会继续跟踪虚片买iphone的。

不行你卖肾给虚片买一台呗

发新话题

官方公众号及微博