» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【热身预告】大家最喜欢的虚片什么时候买iphone新的一期节目又开始了【诚实预告】

是时候把这个帖子顶起来了

posted by wap, platform: iPhone
支持楼主虐狗

posted by wap, platform: iPhone
Iphone8还是x?

posted by wap, platform: Android
什么时候买?买哪款?

posted by wap, platform: Samsung
经典台词就三句:lowb,安卓爱好者自欺欺人,233

posted by wap, platform: Android
泥潭果蛆跟虚基只有一个直肠的距离,真的你们大同小异,不要试图和虚基区别开,徒劳。

放置了几天,果然这帖子来了不少白莲花圣母

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 08:52 发表
放置了几天,果然这帖子来了不少白莲花圣母
楼主出现了?

我第一时间订购。穷鬼楼主要不要也买个什么意思意思?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-13 08:54 发表
楼主出现了?

我第一时间订购。穷鬼楼主要不要也买个什么意思意思?
不好意思,怎么也比你有钱。当年iphone5s打脸用的现在还没拆封放家里落灰。

iphone6估计泥潭第一个入手的,首发日当天在曼哈顿黄牛加价300刀入的顶配。

等你订购截图和开箱。

你接下来要说的是:自欺欺人和low
本帖最近评分记录
  • qian520w 激骚 +1 我很赞同 2017-9-13 09:09

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 08:57 发表
不好意思,怎么也比你有钱。当年iphone5s打脸用的现在还没拆封放家里落灰。

iphone6估计泥潭第一个入手的,首发日当天在曼哈顿黄牛加价300刀入的顶配。

等你订购截图和开箱。

你接下来要说的是:自欺欺人和low
你个二手贩子到底是买还是不买?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-13 09:01 发表
你个二手贩子到底是买还是不买?
买啊,我刚好去美国玩,还是第一时间入手8和X。
泥潭文版说了,我这样买了不用不算买,所以不发开箱。

原来你的iphone6卖了才买得起iphone8啊。是不是64G足够了,买顶配是lowb啊?

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 09:11 发表
买啊,我刚好去美国玩,还是第一时间入手8和X。
泥潭文版说了,我这样买了不用不算买,所以不发开箱。

原来你的iphone6卖了才买得起iphone8啊。是不是64G足够了,买顶配是lowb啊?
你这买了再转手当然不配发开箱,丢人。支持文版。

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-13 09:27 发表
你这买了再转手当然不配发开箱,丢人。支持文版。
诶呀呀,学会新姿势泼脏水了,论坛哪个老公教的?

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-13 09:30 发表
诶呀呀,学会新姿势泼脏水了,论坛哪个老公教的?
真是不要脸,你敢说你不是为了转手卖?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-13 09:32 发表
真是不要脸,你敢说你不是为了转手卖?
诶呀呀,已经在满地打滚了。

可怜的,最近你老公不疼你?

发新话题

官方公众号及微博