» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【热身预告】大家最喜欢的虚片什么时候买iphone新的一期节目又开始了【诚实预告】

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-8 19:07 发表
我试过了啊,发了两个帖子被封了20年,就是丹尼K那个id
。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
说句题外话,华为年会抽的手机都是华为手机吗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qiuyang83  于 2017-9-8 19:15 发表
屁眼儿未见得知道自己喷出来的是屁和屎。
魅族爱好者这水平真是齐齐的,2333

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-8 19:34 发表
魅族爱好者这水平真是齐齐的,2333
还去腾讯面试吗?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-8 18:42 发表
你真是不要脸,我哪句话喷粪了?
我真他妈服了,你要脸不?不会看看自己的历史发言?

引用:
原帖由 @qwased  于 2017-9-8 20:17 发表
我真他妈服了,你要脸不?不会看看自己的历史发言?
你去找一条来看看吧,真是一股LOW味,毫无自知之明。

买不起iPhone8 呜呜呜呜

人家卖缸10次就能买个肾机,这叫欢乐赚钱两不误
凯片你懂个锤子,等我回去了快带我去大宝剑开开眼

posted by wap, platform: Android
我觉得重要的是虚片是特权阶级,有无限开火权。
虚片开口闭口“虚low”,请虚片发帖说明“虚low”的真实含义,如果没有人参公鸡的意思,那我们也可以不公鸡你。如果有,那么大家问候虚片祖宗十八代请管理员也不憋逼逼。

引用:
原帖由 @alexacc  于 2017-9-8 21:34 发表
我觉得重要的是虚片是特权阶级,有无限开火权。
虚片开口闭口“虚low”,请虚片发帖说明“虚low”的真实含义,如果没有人参公鸡的意思,那我们也可以不公鸡你。如果有,那么大家问候虚片祖宗十八代请管理员也不憋逼逼。
“部分LOW得要死的虚拟机爱好者。”
每次打这么长不累吗?

不能进灌水区钓鱼你不急?

虚low不知道,虚佬知道,虚拟基佬嘛

虚片现在收入不低,加价不多的时机大概买

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-8 19:07 发表
我试过了啊,发了两个帖子被封了20年,就是丹尼K那个id
可以  瑟瑟发抖

楼主开个贴知道自己注定被打脸,缩阳入腹了?

发新话题

官方公众号及微博