» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【热身预告】大家最喜欢的虚片什么时候买iphone新的一期节目又开始了【诚实预告】

我就想知道虚片到底是管理层哪位在保他?换个ID这么喷粪怕是立刻就-300 一年小黑屋了吧?为什么他就可以逍遥法外?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-8 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
穷鬼又意淫我没买iPhone6?
等你买iPhone8

虚片就是海青天般的存在!这几天看《大明1566》有感!
老子买不起还不让老子说了吗!老子就是看不起你们这帮虚拟猴!你以为你们能代表皇帝老儿啊!:D

引用:
原帖由 qwased 于 2017-9-8 17:00 发表
我就想知道虚片到底是管理层哪位在保他?换个ID这么喷粪怕是立刻就-300 一年小黑屋了吧?为什么他就可以逍遥法外?
听风声说是我来着

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
虚片儿进华为了,为了正个名咬牙买新机还是可能的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-8 16:37 发表
那么问题来了,虚片买iphone7了吗?
问题2:虚片这种自带反击光环的人,为啥对我当年的污蔑回避,不吭声,叫他的朋友来扣我祭扫?
我第一时间预定的7P。
穷鬼你呢?23333

虚片儿天天加班口领导,买个ip8还不是小意思,绝壁是第一批入,还是512G的顶配

就记得虚片儿那句“6000都掏了,还在于多个三四千么”
所以,等虚片儿首发了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
虚片儿进华为了,为了正个名咬牙买新机还是可能的

你们怎么会认为虚片会去买iphone?在华为是不允许用外国手机的,只能用华为,被任总看到直接抢过去摔了,虚片可舍不得。

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2017-9-8 18:07 发表
你们怎么会认为虚片会去买iphone?在华为是不允许用外国手机的,只能用华为,被任总看到直接抢过去摔了,虚片可舍不得。
能遇到任总那官可不小,23333

引用:
原帖由 @qwased  于 2017-9-8 17:00 发表
我就想知道虚片到底是管理层哪位在保他?换个ID这么喷粪怕是立刻就300 一年小黑屋了吧?为什么他就可以逍遥法外?
你真是不要脸,我哪句话喷粪了?

posted by wap, platform: Android
大家猜猜,如果凯片有一学一完全照着虚片发言,能发几个贴就被小黑屋?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-8 18:48 发表
大家猜猜,如果凯片有一学一完全照着虚片发言,能发几个贴就被小黑屋?
我试过了啊,发了两个帖子被封了20年,就是丹尼K那个id

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-8 18:42 发表
你真是不要脸,我哪句话喷粪了?
屁眼儿未见得知道自己喷出来的是屁和屎。

发新话题

官方公众号及微博