» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 收了点老G1变形金刚(ko),此帖已成80后说出你的G1故事

擎天柱南京价格108,大班时候买了一个

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-9-8 23:42 发表

我有个推土机,当年全新的时候是30多买的,现在值多少?
G1的话估计天价了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-8 17:21 发表
这个我90年在古文化街买的 16元,现在2200元
这是我当年唯一一个正版,一买回来就掰断了腿

posted by wap, platform: Android
小时候买过俩,爵士和烟幕

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-9-8 13:45 发表
楼主可以收一只G1复刻的铁甲龙,带电动效果,G1设计巅峰,放到今天也是无出其右,目前淘宝还有卖,价格也不贵。

别人做的评测视频:http://www.bilibili.com/video/av3262404
这个G1复刻铁甲龙和泰坦铁甲龙比起来哪个好

求购买地址~~~~~~~~·

引用:
原帖由 isis520 于 2017-9-9 11:34 发表

推荐G1美版复刻,泰坦没有电动,而且和泰坦猛大帅一样都是贴纸地狱……泰坦版唯一的好处就是个头大,将近60cm

我也想买,一看价格吓尿了。

小时候买不起,特别羡慕别人的擎天柱大力神恐龙战队,苦求家长也没用
后来在路边捡到一个大黄蜂,两腿中间那里有一条可以往后掰卡位,不知道是不是G1的玩具
把玩三年后没防备被父母送表弟了

电影版大黄蜂最开始就想买,体验最新科技,又觉得有点贵,几年后在价格较高时收了一个最高级别的武装行动版,好像是第二部电影版,据说造型和可动都很好的版本,变形太复杂,变完基本没力气把玩了,背后背包也不那么完美

想收一个MP,造型更整体化更经典,也比较小适合把玩,看了威震天变形复杂度不输电影版大黄蜂

不知道想享受把玩乐趣的话应该买个MP还是其他版本,其他版本有什么推荐?

引用:
原帖由 isis520 于 2017-9-9 11:34 发表

泰坦的好,好很多。如果是给小孩子买,可以考虑G1.

泰坦的变形这一点就碾压G1了。

记得很清楚,估计是幼儿园,爸妈带着去的,一群人挤在柜台前抢购一样的,我爸挤在里面,我妈抱着我在旁边。当时虽然奢望能买个擎天柱,但是爸妈舍不得这个钱,最后拿了搅拌车,就是大力神的那个脚。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我以前有个f1,现在找不到了

我第一个变形金刚也是吊钩,老爸买的,回去就被我弄断腿了,上个月在淘宝买了一个板卡装的ko吊钩,一模一样的感觉,简直泪流满面,已经过去差不多30年了。

我的变形金刚倒是都在呢。。。

G1就是为了那个盒子

玩具可以扔了

发新话题

官方公众号及微博