» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 收了点老G1变形金刚(ko),此帖已成80后说出你的G1故事

引用:
原帖由 patches 于 2017-9-8 12:51 发表

对,98,我也记得这个价格,大约是89年吧,坐标陪都
我的嚎叫就是陪都买的,89年夏天

楼主可以收一只G1复刻的铁甲龙,带电动效果,G1设计巅峰,放到今天也是无出其右,目前淘宝还有卖,价格也不贵。

别人做的评测视频:http://www.bilibili.com/video/av3262404

幼儿园的时候有个小孩家里基本收全了市面上能买到的所有正版变形金刚玩具,每天他一进幼儿园都有一大帮小朋友围上去看他今天又带了哪件过来玩。记得最受欢迎的就是大哥(偶像效应)和大力神(可以拆开,每个人都能轮上玩),从小就明白了“豪做友”的道理。

斗转星移,现在看到TAKARA第一反应就是Taq酶和试剂盒了……

这是很有意思的帖子

因为我知道楼上都是30~35岁的水友了,哈哈哈

淘宝上擎天柱的KO版G1好找,威震天没找到啊,楼主哪里找到的。。。?能发给订单截图么?

这个我90年在古文化街买的 16元,现在2200元
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kazuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-8 18:51

我这个只有半个了能不能卖1100

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2017-9-8 15:18 发表
淘宝上擎天柱的KO版G1好找,威震天没找到啊,楼主哪里找到的。。。?能发给订单截图么?
ko版的老威和混天豹貌似没有,只有takara的15周年妇科可以搜一下,价格有点贵。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-8 17:30 发表
我这个只有半个了能不能卖1100
印象里吊钩的腰和手臂很容易弄断,当年的包装现在看着还很激动

我买的第一只变形金刚也是钓钩,好不容易考个100分给买的。
夏天弄堂里小孩乘凉,每人拿一只出来组合。
但是也永远没凑齐过,永远有遗憾的童年夏天!

记得小时候买不起正版
有次在商城看到盗版大力神卖 貌似一套60元
求着爸妈买下
回家后好兴奋 结果把推土机的腿掰断一只  偷偷哭了一整天....

引用:
原帖由 xcayu 于 2017-9-8 21:07 发表
记得小时候买不起正版
有次在商城看到盗版大力神卖 貌似一套60元
求着爸妈买下
回家后好兴奋 结果把推土机的腿掰断一只  偷偷哭了一整天....
当年的正版擎天柱带去学校显摆,后来被一同学不小心把双腿掰断了,气哭了很长时间,后来他赔了我个gijoe白幽灵(也是当年的神物)算私了了

posted by wap, platform: Android
小时候只有个飞行太保的俯冲,周围人只有个大哥哥有个警车。远房表弟有萨克巨人,有次去他家玩的时候他妈很紧张的不给我碰,后来我就再也没去过他家里。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2017-9-8 10:15 发表
老威:阿柱啊,现在孩子怎么都不喜欢咱俩了,是不是咱过时了啊
天柱:没的事,过几天中央电视台一重播我们年轻时演的片子,立马就有人来看我们
记得擎天柱第二集就对威震天说过:你过时了

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-9-8 17:21 发表
这个我90年在古文化街买的 16元,现在2200元
我有个推土机,当年全新的时候是30多买的,现在值多少?

发新话题

官方公众号及微博