» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[玩具模型] 收了点老G1变形金刚(ko),此帖已成80后说出你的G1故事

posted by wap, platform: iPhone
新时代的generation,MP和电影版都收了不少,可动可玩性一日千里,不过作为80后来说还是小学时代的G1最有感觉,看到包装上那些原画玩具设定就已经湿了,当年只有南海版擎天柱跟死火,还有套盗版大力神和六面兽,做梦都想集齐8大合体...
查了下现在网上所剩不多的正版G1几乎被炒得个个天价且收回来还不能拆否则大贬值,想收齐8大合体根本没可能,个人看来KO是个性价不错的选择,包装上基本还原当年,质量大多也不错,毕竟时而还要拿出来把玩把玩,最近收的除老威跟混天豹是TAKARA15周年外其余皆是KO,虽无甚收藏价值但自己还是挺满意的,圆梦!大家轻拍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-8 17:19
  • duke3dgod 激骚 +1 泪流满面 2017-9-8 09:41
  • cym 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-9-8 09:38

看这些变形金刚我好像又回到了当年的百货大楼货柜前,拽着我娘的衣服眼巴巴的看着又不敢说话

一晃这么多年过去了...

现在这些东西大概多少钱?

第一个图里的擎天柱老家n线小城当年百货大楼一层柜台标价98(90年代前后),每次父母周末带出去逛,就在从门口射进来的阳光下,蹲在柜台前从橱窗玻璃和盒子的各个角度试图观察细节,记忆犹新,现在估计百货大楼都拆了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-9-8 09:41 发表
看这些变形金刚我好像又回到了当年的百货大楼货柜前,拽着我娘的衣服眼巴巴的看着又不敢说话

一晃这么多年过去了...

现在这些东西大概多少钱?
同感握手,我是魔都的,小时候只能在周末市百一店玩具柜前朝圣流流口水,我在ebay上收的价格比较坑。。马云家应该还行,合体小几百一套吧

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-9-8 15:27

引用:
原帖由 @Advanced  于 2017-9-8 09:47 发表
第一个图里的擎天柱老家n线小城当年百货大楼一层柜台标价98(90年代前后),每次父母周末带出去逛,就在从门口射进来的阳光下,蹲在柜台前从橱窗玻璃和盒子的各个角度试图观察细节,记忆犹新,现在估计百货大楼都拆了。。。。
对的,98元印象很深,老爸当年用一笔外快给我买回来人都要疯了,真是应该孝敬爸妈

收KO基本都是为了那个熟悉的外包,都是为了还童年债……
收过KO飞天虎求雨鬼和守护神,质量都还可以,其中守护神质量最好,唯一缺点就是热点变成修护平台那两根机械臂有点松,另外贴纸也需要玩家自己修剪一下再贴。
本帖最近评分记录
  • kazuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-8 10:19

不用拆开,就放桌上看着,时间就开始倒转,魂斗罗,FC,变形金刚,又从时间里蹦出来了

老威:阿柱啊,现在孩子怎么都不喜欢咱俩了,是不是咱过时了啊
天柱:没的事,过几天中央电视台一重播我们年轻时演的片子,立马就有人来看我们
本帖最近评分记录
  • kazuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-8 10:19

看着还有感觉啊
喜欢。
KO的不错,还可以把玩一下,确实比原版的性价比好

看标题还是蛮激动的,还以为楼主收到如此好的品相的箱说全的G1,这么多而且这品相都得好几万

仔细看原来是KO版 不过喜欢就好,全当圆梦系列

引用:
原帖由 @奋斗男  于 2017-9-8 10:46 发表
看标题还是蛮激动的,还以为楼主收到如此好的品相的箱说全的G1,这么多而且这品相都得好几万

仔细看原来是KO版 不过喜欢就好,全当圆梦系列
哈哈原版太贵而且收不全啊

G1真的只是情怀了,还原和可动性现在看来已完全不入流,但当年……怎么就那么爱得深沉……

大力神19.8一只,机器恐龙系列49.8一个,第一张图的俩老大是神物,当时小县城里没看到有卖的~

引用:
原帖由 Advanced 于 2017-9-8 09:47 发表
第一个图里的擎天柱老家n线小城当年百货大楼一层柜台标价98(90年代前后),每次父母周末带出去逛,就在从门口射进来的阳光下,蹲在柜台前从橱窗玻璃和盒子的各个角度试图观察细节,记忆犹新,现在估计百货大楼都拆了 ...
对,98,我也记得这个价格,大约是89年吧,坐标陪都

不懂什么KO,淘宝搜不到
楼主能不能放个购买的链接?谢谢

51 1234
发新话题

官方公众号及微博