» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

iOS 11 beta更新第十版,越来越快

posted by wap, platform: iPhone
绝对第一时间升级感受最新iOS的魅力,以及ARkit.

ios11的beta从7开始改进很多,以前随便就过载重启的现在9已经很少见到了。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-7 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
改变最大的Safari,滑动速度加快
233.。。
原来的滑动滑到拇指抽筋还说是滑动速度刚好,划一下刚好下几条没看过的
现在你滑动速度加快了,我一滑就溜过去好几屏,还得滑回去看,这不是安卓滑动速度快的弊端么,怎么回事啊?
请问怎么降级啊,我不要我不要

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-7 19:23

ios11 beta10,玩游戏发热严重,谨慎升级。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-9-7 19:08 发表
ios11 beta10,玩游戏发热严重,谨慎升级。
这就神奇了,你手机高速运算还不能发热啊?
那电脑何必要风扇啊

跟10.3.3和beta6相比热了很多,然后游戏已经出现因为过热降频卡顿了。

当然了,你们的手机肯定不会,都是其他人不会用。

为什么我只收到beta9的推送啊

引用:
原帖由 @msmmw  于 2017-9-7 18:34 发表
233.。。
原来的滑动滑到拇指抽筋还说是滑动速度刚好,划一下刚好下几条没看过的
现在你滑动速度加快了,我一滑就溜过去好几屏,还得滑回去看,这不是安卓滑动速度快的弊端么,怎么回事啊?
请问怎么降级啊,我不要我不要
过去是划的慢滚的慢,划的快滚的也不快,最高速是系统滚动条的一半

现在是划的慢滚的慢,划的快滚的快,最高速和系统滚动条相同

新版的体验较好

每次水果ios大版本升级都能看到你们在愉悦地讨论纲门润滑液的问题,我真是陷入了沉思

posted by wap, platform: Samsung
ios永远是以前的版本没法用,我真怀疑了,这日子你是怎么过的?
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-8 14:11

Ios升级每次都围绕发热,电量崩,卡顿等话题,这可是价值3000的ios

刷完了,确实比beta9流畅不少,刷完以后还原了一次所有设置,软件重载的几率也有所减少,一般app使用正常,发热感觉跟beta9差不多,游戏没测试,不过跑了圈3dmark,得分正常~

27 12
发新话题

官方公众号及微博