» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

笔记本淘宝上找人修好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩沐风  于 2017-9-7 15:22 发表
可以进,可以利用快捷键切换成集显,再进BIOS屏蔽独显
如果是BIOS里设置了只用独显,就必须进BIOS设置。如果只是软件切换,不会黑屏的。会自动切到集显
所以没有快捷键的。
不过尝试可以BIOS盲操。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2017-9-7 13:39 发表
https://zhidao.baidu.com/question/1382656625699584580.html

我怀疑是帮你强制集显了,早些年的手提有硬件切换开关的

但是一根线收小两百,都一次小保健了
没想到2017年了还有觉得人工不该收费材料应该只收成本的人存在

引用:
原帖由 catxing 于 2017-9-7 18:32 发表
没想到2017年了还有觉得人工不该收费材料应该只收成本的人存在
如果给你全机拆装一次,每个可拆卸模块(内存光驱cpu显卡)独立检测,清灰

两百还是值的

但是这个线对于我二十年业余烙铁经历来说大概跟你这个回复一样值5 cents

懂的人当然是一根线的问题,不懂的人180元还是可以了,不存在坑不坑的问题

人工材料可以不要钱,但是在哪里做,怎么做值钱啊。

posted by wap, platform: iPhone
请lz留下18楼联系方式,下次硬件全机检测加清灰修障只要200。好划算。

前阵子自己把老笔记本老化的ccfl背光改成led背光了,接回去的时候忘了断电,把部分背光线路弄烧了,然后网上找了家本地的维修店,一测从屏线引一条线过来接上亮了,机子主板都不用拆,100块。业余还是比不过专业的啊,人家修多了一检测就知道怎么处理了。

引用:
原帖由 @532  于 2017-9-7 19:36 发表
如果给你全机拆装一次,每个可拆卸模块(内存光驱cpu显卡)独立检测,清灰

两百还是值的

但是这个线对于我二十年业余烙铁经历来说大概跟你这个回复一样值5 cents
我有几个罗技鼠标双击了我买好微动寄给你帮我换一下,我每个焊点付给你5分钱你干不干?不需要检测不需要清灰。

posted by wap, platform: iPhone
找淘宝修Bose耳机花了300路过,自己修连怎么下手都不知道,尊重下别人的知识和时间吧

引用:
原帖由 @catxing  于 2017-9-8 18:08 发表
我有几个罗技鼠标双击了我买好微动寄给你帮我换一下,我每个焊点付给你5分钱你干不干?不需要检测不需要清灰。
买瓶WD40,喷点到瓶盖里,用棉签沾上,抹在微动触点上,多按几下,然后纸巾擦去多余的油。

我这样修好过自己的罗技鼠标

180不贵的

引用:
原帖由 catxing 于 2017-9-8 18:08 发表
可以啊,焊接好以后我还可以免费帮你砸碎外壳哟

焊锡你要有铅还是无铅的?

引用:
原帖由 @532  于 2017-9-7 19:36 发表

两百还是值的

原来把自己20余年经验只认为值5分
兄弟你活得好冤啊

180包邮买个开心,废物利用,划算极了好嘛

180肯定不算坑啊,记得论坛有人发帖小米手机按键坏了寄回官方直接要求换主板结果自己10块钱买个排线自己换掉修好了,一个淘宝卖家,一个小米官方售后真是高下立判

发新话题

官方公众号及微博