» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

笔记本淘宝上找人修好了

posted by wap, platform: iPhone
2010年买的笔记本, 最近不能开机, 按电源键机器发出8声报警, 屏幕无任何反应.

淘宝上找了个商家, 笔记本寄过去, 告诉我说显卡坏了, 换显卡的话会比较贵, 反正这显卡也没什么性能, 改成核显吧, 180  ,我想能修好就行呗, 180就180

然后就修好了. 还能再战几年, 用来给小孩玩玩小游戏, 下载东西还是很不错的.

要是丢掉就太可惜了.

??没看懂什么操作,拆了独显,换了带核显的U?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2017-9-7 13:29 发表
??没看懂什么操作,拆了独显,换了带核显的U?
我也不懂呢. 有没有人解释下这是怎么操作的?

我看不出任何变化, 就主板上被焊上了一根电线.  我猜是把独显的连接切断了?

引用:
原帖由 MarvinD 于 2017-9-7 13:35 发表
我也不懂呢. 有没有人解释下这是怎么操作的?

我看不出任何变化, 就主板上被焊上了一根电线.  我猜是把独显的连接切断了?
https://zhidao.baidu.com/question/1382656625699584580.html

我怀疑是帮你强制集显了,早些年的手提有硬件切换开关的

但是一根线收小两百,都一次小保健了

引用:
原帖由 @532  于 2017-9-7 13:39 发表
https://zhidao.baidu.com/question/1382656625699584580.html

我怀疑是帮你强制集显了,早些年的手提有硬件切换开关的

但是一根线收小两百,都一次小保健了
看来是被坑了。

你不懂,叫什么被坑啊,喷了

180当检查费也不算贵

Posted by: vivo vivo X6S A
花钱不折腾就好了,别想那么多

bios里面可以设置强制集成显卡吧?

检查费+1

引用:
原帖由 @his709394  于 2017-9-7 15:02 发表
Posted by: vivo vivo X6S A
花钱不折腾就好了,别想那么多
就是

引用:
原帖由 @b0207191  于 2017-9-7 15:02 发表
bios里面可以设置强制集成显卡吧?
这种情况进不了bios了应该

posted by wap, platform: Android
可以进,可以利用快捷键切换成集显,再进BIOS屏蔽独显

引用:
原帖由 MarvinD 于 2017-9-7 14:45 发表
看来是被坑了。
你要是自己能搞定,180就算贵,不然就没什么贵不贵的
上次找人从猫眼开个门锁,2分钟100块……

posted by wap, platform: Android
我是y460a。10年买的。独显坏,驱动安不上,花屏。BIOS没办法禁用独显。
本地找个修电脑的,50块,焊下个电感。搞定。
我查了很多资料,电路图,自己都知道怎么修了,焊下哪个电感都搞明白了,就是没锡焊设备和经验,没把握不敢搞。

36 123
发新话题

官方公众号及微博