» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

降噪耳机求推

戴个全封闭的摩托头盔,里面戴个降噪耳塞

posted by wap, platform: iPhone
B&O H9 没人说说吗?

posted by wap, platform: iPhone
索尼降噪全系列新品马上就出了,包括大耳机、挂颈耳塞、无线耳塞

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dorashop  于 2017-9-8 11:45 发表
q35才丑的一逼好吧。噗。买了拿出来一眼看上去感觉就200块水平。后悔死了。
200出给我吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @你猜猜看试试  于 2017-9-8 12:24 发表
B&O H9 没人说说吗?
我4楼说了啊。

大人之间的比赛,这种小孩子就直接抬出场外了。

B&O何德何能要想同这两家的产品竞争?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @haihai6  于 2017-9-8 14:27 发表
200出给我吧
当时我就亏300出给坛子里的了

索尼这次更新,没有1000x的后续型号吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-8 15:56 发表
我4楼说了啊。

大人之间的比赛,这种小孩子就直接抬出场外了。

B&O何德何能要想同这两家的产品竞争?
逼格啊,b&0卖的的逼格。

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-9-8 16:04 发表
索尼这次更新,没有1000x的后续型号吧?
有的啊

买个3M的耳塞就行了

posted by wap
你这需求明显3M耳塞+耳机才是王道啊
就是想安静,耳塞不是最好的选择么...

41 123
发新话题

官方公众号及微博