» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 不吹不黑,这是我用过国产手柄十字键最好的

posted by wap, platform: OPPO
罗技有款“迷你战斧”小手柄十字键手感很棒,那个十字键结构还有小弹簧,比土星手柄还良心,后来国产商莱仕达某款小手柄山寨了那个结构,个人认为是国产手柄十字键最好用的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你好s1  于 2017-9-6 16:37 发表
我格斗游戏玩的少,格斗玩家用手柄都是用十字架不是用手柄摇杆的吗。。。我说我怎么用手柄的摇杆玩格斗游戏那么难用呢。。。
我用手柄的小摇杆出44,66这种出不来,用十字键倒是可以出

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-9-7 21:11 发表
罗技有款“迷你战斧”小手柄十字键手感很棒,那个十字键结构还有小弹簧,比土星手柄还良心,后来国产商莱仕达某款小手柄山寨了那个结构,个人认为是国产手柄十字键最好用的。
不需要良心,良心的手柄也玩不出SS的手感,SS手柄没有任何技术含量,但是它的十字键配合原装蓝色导电胶玩出的绝版手感不是罗技  北通  HORI之流能比~

posted by wap, platform: 小米
支持,玩遍了几乎能买到的一切品牌手柄,打格斗除了土星,也就ps系列了。

引用:
原帖由 @aaremix  于 2017-9-8 11:02 发表
不需要良心,良心的手柄也玩不出SS的手感,SS手柄没有任何技术含量,但是它的十字键配合原装蓝色导电胶玩出的绝版手感不是罗技  北通  HORI之流能比~
太神化ss了吧,都上升到玄学了?土星原装柄家里一堆,但我觉得手感也就那么回事,美版的更差些,甚至感觉不如以前md的某批手柄,六个键也就玩街霸有点优势。
另外我提的罗技和莱仕达是ps型面板4键位,玩kof舒服多了,十字键手感个人觉得比美版ss柄强。我这人没有品牌忠诚度,哪个用的好就用,不过国产问题是做工品控差,偶遇哪款手感不错,可能再买一个又屎了。

引用:
原帖由 dayi 于 2017-9-7 08:07 发表
posted by wap, platform: 小米5
最好的是以前小霸王的手柄。悲痛能玩吗?用了次野牛3就一生黑了。
小霸王手柄玩格斗不行的
我玩惯了自己的智力宝,到朋友家玩小霸王,搓招那叫一个痛苦
智力宝就像SS那样,十字键是个圆盘,小霸王的十字键就是个十字,搓招不仅手指疼,成功率还低

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-9-8 11:44 发表
太神化ss了吧,都上升到玄学了?土星原装柄家里一堆,但我觉得手感也就那么回事,美版的更差些,甚至感觉不如以前md的某批手柄,六个键也就玩街霸有点优势。
另外我提的罗技和莱仕达 ...
美版SS手柄是不行,但罗技想和日版SS比就是幼儿园大班水平  6个键玩侍魂也有优势~

posted by wap, platform: UC
这几个我都买了,初版黑色蝙蝠很垃圾,金色的貌似改良了很不错,不过再后来出的阿修罗2又回到初版黑色的垃圾手感了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2017-9-8 11:44 发表
另外我提的罗技和莱仕达是ps型面板4键位,玩kof舒服多了,十字键手感个人觉得比美版ss柄强。我这人没有品牌忠诚度,哪个用的好就用,不过国产问题是做工品控差,偶遇哪款手感不错,可能再买一个又屎了。
你的感觉是对的,MD的原装小6键才是玄学神物。如果说小6键是满分100分的话,土星柄大概在85分这样,小6键的手感强过土星柄是公认的。

引用:
原帖由 hulus2 于 2017-9-9 13:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
你的感觉是对的,MD的原装小6键才是玄学神物。如果说小6键是满分100分的话,土星柄大概在85分这样,小6键的手感强过土星柄是公认的。
MD的十字键能和SS比吗,手感差了一截~

posted by wap, platform: LG
我还是习惯老北通仿ss那种方向键,别的不说,打个格斗出个招,连我这种菜鸟都搓得轻松~~

格斗游戏的话,摇杆>键盘>手柄

引用:
原帖由 aaremix 于 2017-9-7 00:17 发表
和土星手柄比就是幼儿园大班水平,连斜方向都没有~
你把这个话题说死了

posted by wap, platform: LG
我记得有人用ps1手柄玩街霸4得了国际大赛冠军。。。

posted by wap, platform: Lenovo
md小六的方向键最高。。。 。。

发新话题

官方公众号及微博