» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[模拟相关] 不吹不黑,这是我用过国产手柄十字键最好的

个人意见哈,就玩街霸2ce和拳王98(游聚,arclive)

这个手柄的十字键是我用过最好的。。。。用ken或者古列都爽得一逼

某通的白色蝙蝠2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我格斗游戏玩的少,格斗玩家用手柄都是用十字架不是用手柄摇杆的吗。。。我说我怎么用手柄的摇杆玩格斗游戏那么难用呢。。。

黑蝙蝠我有,感觉很一般啊,当ps3备份手柄用的,白的和黑的是一样的么?

刚才咨询了京东这款手柄的供应商,说皓月白和深夜黑只是价格不同,两者内部结构和使用上都是一模一样的,看了京东上的深夜黑的用户评价,很多用户都反应这手柄十字键定位不正确容易按错

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-9-6 17:11 发表
刚才咨询了京东这款手柄的供应商,说皓月白和深夜黑只是价格不同,两者内部结构和使用上都是一模一样的,看了京东上的深夜黑的用户评价,很多用户都反应这手柄十字键定位不正确容易按错
应该是改良过吧

个人手感,定位还是很准,古列上下脚,ken的升龙,都能爽快发出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黑蝙蝠十字键烂的一比,白的改良了?

和土星手柄比就是幼儿园大班水平,连斜方向都没有~

直接说升龙率多简单明了,,,95%以上?

我用的最好的国产十字键是智力宝FC兼容机的十字键

posted by wap, platform: 小米5
最好的是以前小霸王的手柄。悲痛能玩吗?用了次野牛3就一生黑了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用2x古烈1319测试

引用:
原帖由 orx 于 2017-9-7 08:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用2x古烈1319测试
早上刚用mame试了,10%几率,调了作弊无限时间,就出了2次。。。。。。手残

升龙拳嘛,1p - 100%,2p - 90%。。。。

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2017-9-7 12:06 发表

早上刚用mame试了,10%几率,调了作弊无限时间,就出了2次。。。。。。手残

升龙拳嘛,1p - 100%,2p - 90%。。。。
100%!无语中,,,

引用:
原帖由 sig1b 于 2017-9-7 12:56 发表

100%!无语中,,,

这是感觉啦,实际上就是对比以前感觉得心应手些

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2017-9-7 14:09 发表

这是感觉啦,实际上就是对比以前感觉得心应手些
自己感觉好,很赞!

34 123
发新话题

官方公众号及微博