» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都众有需要香港代购Apple产品吗?

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-8 14:15 发表

信用卡返现?我怎么从未遇到这好事,哪个银行信用卡?
基本上都是看上去很美但是有很多限制
http://www.smzdm.com/p/7744521/

中信银行:62开头的银联卡在港澳地区满5000返100元;非港澳10000返600元
中国银行:银联/Visa/万事达卡,在境外线下单笔满等值5,000元返10%最高800元(每月1次,银联有名额限制)
浦发银行:Visa/Msater/运通/银联用户(不包括JCB)活动期间首次境外线下交易,可获5美元刷卡金;通过同一卡组织累计消费超过10,000元,则抽奖100%中奖(需要报名)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还好对电信没有需求,可以搞一下

posted by wap, platform: iPad
交行境外20倍积分,撸这个原价带也不亏,其实眼神以前用你信息买两台,原价给你一台模式很聪明,大家都开心

posted by wap, platform: 小米
楼主带的是店里能买到的现货对吗?像iPhone8这种刚出来的能买到吗?

引用:
原帖由 aquaspace 于 2017-9-12 21:16 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主带的是店里能买到的现货对吗?像iPhone8这种刚出来的能买到吗?
看排队情况了。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我上一年买两台7p用中信活动返现600多

posted by wap, platform: iPhone
这次的制式,可以关注港版是啥机型
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
如果能买到iPhone X,几台都要。估计不行。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
眼神去哪了?

引用:
原帖由 @见风  于 2017-9-13 03:36 发表
如果能买到iPhone X,几台都要。估计不行。
第一时间能拿到,谁给你啊
要么你定2台,人家拿一台,另一台平价给你,这是可以的

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-9-13 04:02 发表
第一时间能拿到,谁给你啊
要么你定2台,人家拿一台,另一台平价给你,这是可以的
也可以啊,不过这个要自己去拿吧

港行还能保修吗?

引用:
原帖由 见风 于 2017-9-13 11:19 发表
也可以啊,不过这个要自己去拿吧
可以寄到指定地址

楼主过关带几台这样子?我偶然也会帮朋友买手机,但过关一般不要包装或者分开带,毕竟新机刚出来的几个月海关特别严。

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-9-13 15:45 发表
楼主过关带几台这样子?我偶然也会帮朋友买手机,但过关一般不要包装或者分开带,毕竟新机刚出来的几个月海关特别严。
包装都是直接快递先寄掉的
就剩下手机兜里一放就行
海关会看箱子看看, 但是不会翻随身衣服的口袋
就算看了,我衣服口袋里有个手机难道不正常?
当然你要带十几台就当我没说吧....

发新话题

官方公众号及微博