» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

邮局港剧,iphone今后5年都看不到任何竞争者

posted by wap, platform: Firefox
无论从关注度、品牌价值,B格我看和5年前没什么区别,甚至更强,当时偶尔还有HTC、galaxy等机型远远的吼一下,现在还有谁在乎这些机器啊

iphone的统治力其实是增加了,高端手机仅此一种

可能我眼中即世界吧,每天长时间使用的设备里,可以用几千块买到全球顶端(第一)的产品,感觉真心便宜的不要不要的,换其它任何一种产品,都无法想象

放屁,苹果迟早要完蛋
没有乔布斯的苹果已经不是苹果了
苹果没有任何创新,就知道抄安卓
乔布斯之后再无颠覆式创新
如果乔布斯还在,苹果绝不会出现这些糟糕的设计[狗头][狗头][狗头][狗头][狗头][狗头]

是啊好便宜哦!不买不是人,期待LZ开箱ip8

posted by wap, platform: Firefox
无论各位如何唱空苹果,也必须有一个iphone-killer才能让它完蛋

请问,有吗

更强算不上,国外高端猴和肾分布和五年前没什么变化,甚至猴还略有提升。
因为墙内猴机已经加拉帕戈斯化了,各层面软硬联手,墙掉play+软件百度阿里十联唤醒+硬件8G RAM机型。
你不花时间成本去调教或者筛选垃圾软件,六千htc/***/Sony/Pixel旗舰上手装满全家桶还不如三千国产,自然高端猴就消亡了。

至于统治地位,五年不敢说,我也觉得两三年内不会有什么变化。

posted by wap, platform: iPhone
买的是手机? 其实是买ios

统治地位是怎么定义的,iOS份额一直在降低。算单型号销量?那MBP感觉也是统治。

越来越难看,你们真的能忍吗

引用:
原帖由 @jxljk  于 2017-9-6 09:14 发表
买的是手机? 其实是买ios
准确的说是apple的生态,抱歉我用的词太low了,但一旦拥有了大部分苹果产品,体验就更空气一样了

搞的现在孩子用手机都只能是iphone了

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2017-9-6 09:17 发表
统治地位是怎么定义的,iOS份额一直在降低。算单型号销量?那MBP感觉也是统治。
法拉利会和丰田大众比销量吗

狗机最大的竞争者是他的前代机种,我现在6SP用得好好的,完全没有换机的想法,即使要换机也不考虑今年的新机了
本帖最近评分记录

是这样的,不用iphone基本就两种可能性,要么穷,要么有装逼需求。

苹果还是无敌啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

iphone一代的电容屏,iPhone3G的APP Store,iPhone4的retina display,iPhone5s的Touch ID,前几代每一代都有引领整个行业改变的创新,iPhone6之后几乎没有,压力感应除了苹果自己基本没人用,摄像保持第一梯队但优势不再,iOS倒是一如既往。看看这次新产品能有什么新点吧

引用:
原帖由 随便走走 于 2017-9-6 09:19 发表
法拉利会和丰田大众比销量吗
如果法拉利的顶级只卖丰田的一倍售价就会比,所以水果现在最大的问题就是卖得不够贵。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博