» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米净水器。。。有设计缺陷不建议购买

posted by wap, platform: Chrome
你们用小米的净水器,接一杯纯水之后,会不会过半分钟之后反冲RO膜?

小米主要是省了一级PP棉,最造成RO膜寿命变短吧,其他应该没啥黑点

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-6 15:49 发表
你们用小米的净水器,接一杯纯水之后,会不会过半分钟之后反冲RO膜?
什么叫反冲RO膜?

家里净水器基本不用了,夏天直接京东买矿泉水,2口之家一个月2箱*24瓶也差不多搞定,经济实惠。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-6 15:49 发表
不是每次都有的,一般隔一段时间才有,我猜是和出水量有关,另外400g机器都有这特性,所以不能直连饮水机的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @landice  于 2017-9-6 14:06 发表
别的不比,小米净水机是我用下来这个价格里最好的,没有之一,用的台上式,之前1400买的,没买台下的主要老妈想吧废水收集了冲厕所用...
台下式也可以收集废水的~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-9-6 13:43 发表
和我一样,家里的咖啡机和水波炉,如果都用自来水,估计一年就得堵塞了
咖啡机用纯水口味会不好的哦

引用:
原帖由 rb 于 2017-9-6 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
我曹,这是为啥?我也发现了,就普通的滴滤机,用碧然德滤过的水做出来不如桶装水的好喝,泡茶也是。都是过滤过的水啊?我用了假滤芯?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
没有,就遇到过一次反冲

posted by wap, platform: iPhone
买3M是什么鬼?跟不用有什么区别?这优越感从哪里来的。喷了。

posted by wap, platform: Firefox
我也用的小米厨下式  这个反冲RO膜是啥现象?我都不知道....

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2017-9-6 18:00 发表
胶囊机,要个屁口感,每次一颗胶囊配一杯奶,随便喝喝。

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-9-6 16:02 发表
家里净水器基本不用了,夏天直接京东买矿泉水,2口之家一个月2箱*24瓶也差不多搞定,经济实惠。。
总算碰见个一样选择的...

不过我一般都是11箱12瓶的雀巢纯净水...

对矿泉水没兴趣...

引用:
原帖由 cbigame1 于 2017-9-6 15:50 发表
小米主要是省了一级PP棉,最造成RO膜寿命变短吧,其他应该没啥黑点
省pp棉? 我看世面上的所有ro膜净水器前级也都只有1个pp棉吧

引用:
原帖由 @Simy  于 2017-9-6 18:45 发表
我也用的小米厨下式  这个反冲RO膜是啥现象?我都不知道....
就是你取完水关水龙头,黄灯亮起,机器在响,要再放一下水变蓝

发新话题

官方公众号及微博