» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米净水器。。。有设计缺陷不建议购买

posted by wap, platform: Samsung
电磁阀滤网是个啥玩意,不会拆了不该拆的东西了吧。难道被小米售后忽悠了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cwsaaa  于 2017-9-6 04:47 发表
一分钱一分货,净水器我不懂,但我宁可用被坑到无底洞的3M之流
奢侈品就是卖你这种人的

posted by wap, platform: iPhone
前端过滤装了么?

不是每天连续大量用水的不要用任何的RO滤水器吧,用滤水壶就好了

回2楼的,我家什么过滤都没有,水龙头前几秒也有一股子机油味。。。。

买了京东5年保,随便操,坏了京东找人上门修

引用:
原帖由 @masterfish  于 2017-9-6 11:45 发表
不是每天连续大量用水的不要用任何的RO滤水器吧,用滤水壶就好了
滤水壶哪能跟ro比啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @masterfish  于 2017-9-6 11:45 发表
喷了,这是一回事么?

posted by wap, platform: Samsung
其实我个人的饮水观还是比较随意的,认为水更多是噱头没必要完全追求喝纯水或者什么天然水。毕竟都是h2o,统计学上的差距微乎其微,主要还是比如咖啡机必须用纯水否则报废的快,蒸一些东西或者热水时没有水垢的问题。我在山西水是出了名的硬,基本上热水壶烧2~3回水壶底下就有可见的一层水垢了,从这些角度出发买个纯水机还是有必要的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dorashop  于 2017-9-6 13:20 发表
其实我个人的饮水观还是比较随意的,认为水更多是噱头没必要完全追求喝纯水或者什么天然水。毕竟都是h2o,统计学上的差距微乎其微,主要还是比如咖啡机必须用纯水否则报废的快,蒸一些东西或者热水时没有水垢的问题。我在山西水是出了名的硬,基本上热水壶烧2~3回水壶底下就有可见的一层水垢了,从这些角度出发买个纯水机还是有必要的。
和我一样,家里的咖啡机和水波炉,如果都用自来水,估计一年就得堵塞了

别的不比,小米净水机是我用下来这个价格里最好的,没有之一,用的台上式,之前1400买的,没买台下的主要老妈想吧废水收集了冲厕所用...

废水口滤网不是防虫子爬进去的嘛。。理解反了吧。

引用:
原帖由 @wam910  于 2017-9-6 14:08 发表
废水口滤网不是防虫子爬进去的嘛。。理解反了吧。
原来如此~~有道理!!

posted by wap, platform: Android
小米净水器使用没有任何问题

引用:
原帖由 cwsaaa 于 2017-9-6 04:47 发表
一分钱一分货,净水器我不懂,但我宁可用被坑到无底洞的3M之流
既然按了3M 那就千万不要买DTS水质监测笔

发新话题

官方公众号及微博