» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

小米净水器。。。有设计缺陷不建议购买

posted by wap, platform: Samsung
排废水的容易堵,用了半年多一点就堵了。今天叫修的人来把废水管出口那有个小滤网卸掉才好了,卸下来的小滤网上整个都是水垢,实在不理解这在排废水的地方又加装滤网的意义何在。

废水排不通畅容易对ro膜造成损害,而且据网上说换第二节滤芯的时候最好先放在第4节上用一下再放到第2节,因为活性炭滤芯刚用会冲出很多碳粉,直接换到第2节容易对第3节ro膜造成损害。

posted by wap, platform: Chrome
这年头用点东西真不省心

我也用的小米,如果两次用水之间的间隔稍微长一些(比如半天),那第二次就一定要先空放一会儿,龙头灯的颜色会变成橘色,然后又变回来。

据说是因为这些水被泡在4节滤芯里时间长了,有问题。我刚开始的时候不知道,直接喝,确实有股子油味……

一分钱一分货,净水器我不懂,但我宁可用被坑到无底洞的3M之流

posted by wap, platform: ZUK Z1
第四级拆掉么好了

Posted by: Xiaomi MI 5
绝对是故意的
废水口滤网

posted by wap, platform: iPhone
回二楼你说的所有ro机器都有,小米是第一个把这个做成标示提示的厂家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-9-6 03:18 发表
这年头用点东西真不省心

我也用的小米,如果两次用水之间的间隔稍微长一些(比如半天),那第二次就一定要先空放一会儿,龙头灯的颜色会变成橘色,然后又变回来。

据说是因为这些水被泡在4节滤芯里时间长了,有问题。我刚开始的时候不知道,直接喝,确实有股子油味……
魔都水质这么差?我这一般一天灯都不一定会黄的

引用:
原帖由 vermilion 于 2017-9-6 07:17 发表
魔都水质这么差?我这一般一天灯都不一定会黄的
魔都的水根本不是人喝的......感觉在喝漂白粉

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-9-6 03:18 发表
这年头用点东西真不省心

ro膜的都这样,不可避免

posted by wap, platform: 小米
我大半年了,感觉还好呀,用的很多,除了ro,其他滤芯都换一轮了

posted by wap, platform: Android
我看你们还是自制蒸馏水喝吧,233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cwsaaa  于 2017-9-6 04:47 发表
一分钱一分货,净水器我不懂,但我宁可用被坑到无底洞的3M之流
3m的东西就不能叫1分钱1分货。

posted by wap, platform: Android
3M的应该叫五分钱一分货
饮水机评测里都有,啥都不是

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
这年头用点东西真不省心

不看说明书的吗。。。

拆的不是电磁阀滤网吧

56 1234
发新话题

官方公众号及微博