» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 推荐一下网剧《白夜追凶》

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-9-18 19:50 发表
作为一个司法从业人员,我想说这个剧里的各种名词运用很专业,案例也很不错,除了第一集女主不停吐之外感觉很棒
这片有个警察说失踪要48小时才立案。现在到底是怎么样?我记得之前有个失踪案,警察专门出来辟谣说不用等48小时。要马上报案。难道这里是报了案先不立案的意思吗?

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-9-18 19:50 发表
作为一个司法从业人员,我想说这个剧里的各种名词运用很专业,案例也很不错,除了第一集女主不停吐之外感觉很棒
这当司法教学片一点问题没有,都金盾出品了,就是让法医直接写剧本也行啊,所谓的名词很专业那也是演员拿现成的来念,关键这是部电视剧,作为影视作品,你该演义的东西呢,除了专业术语外,也看不到其他专业的东西了

posted by wap, platform: iPhone
绑架案开始有点烂啊……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最新这几集水准直线下降

引用:
原帖由 星亿 于 2017-10-2 10:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最新这几集水准直线下降
跳水式的下降。。。

posted by wap, platform: iPhone
无间道引发尴尬癌,演技在线也没救

posted by wap, platform: 红米Note3
是的,我说我怎么开始快进了,原来这金山一出现就开始崩了

金山的演技完全不在线

无证之罪非主角的表演感觉比白夜更专业一些。看着没这么尬。

posted by wap, platform: 小米
第三集3分37秒是天津地图,改了几个地名

引用:
原帖由 atongmu2 于 2017-10-2 17:21 发表
无证之罪非主角的表演感觉比白夜更专业一些。看着没这么尬。
白夜的演员除了潘粤明,其他都是网剧演员

23-27什么玩意啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-3 05:51 发表
2327什么玩意啊

恐怖组织来交易的那个女的,翻白眼快把我笑死了。所有的表情就是一个,翻白眼。那个姓林的女警也一般,但和白眼女一比强不少。黑帮戏完全拉低剧集整体水准,不过估计是和后面的剧情或者主线有关,到了后面破案的地方应该还会好一些。

引用:
原帖由 @enix7501  于 2017-10-3 15:07 发表
恐怖组织来交易的那个女的,翻白眼快把我笑死了。所有的表情就是一个,翻白眼。那个姓林的女警也一般,但和白眼女一比强不少。黑帮戏完全拉低剧集整体水准,不过估计是和后面的剧情或者主线有关,到了后面破案的地方应该还会好一些。
后面该遇到李丰田了吧

引用:
原帖由 enix7501 于 2017-10-3 15:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
恐怖组织来交易的那个女的,翻白眼快把我笑死了。所有的表情就是一个,翻白眼。那个姓林的女警也一般,但和白眼女一比强不少。黑帮戏完全拉低剧集整体水准,不过估计是和后面的剧情 ...
场面铺太大了,那个80后导演HOLD不住了

发新话题

官方公众号及微博