» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后一战, 中国VS卡塔尔,晚上11点

posted by wap, platform: Chrome
妈蛋, 这么晚

以后卡塔尔世界杯都这个点吧, 喷了

posted by wap, platform: Chrome
会有奇迹, 国足和阿根廷争夺世界杯入场券吗

最后梅西帽子戏法完胜:D

不相信奇迹会发生

奇迹会发生,棒子输给乌兹别克斯坦,和国足一起回家。

我只希望国足进个球吧, 干脆点的

早睡早起身体好

posted by wap, platform: iPhone
棒子输我乐意看见,宁愿卖了国家队那群猪也愿意

还是要支持国猪的

万一出现奇迹了呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-9-5 20:40 发表

郑智直接让梅西郑智化。

卡塔尔没什么战意了,赛前主帅说了要锻炼新人,会派大量新人上场。。从庄家开的盘口分析,国足的胜赔一直在降,亚盘从平手到中国让半球,可见庄家还是看好国足获胜的。。理论上2-0、3-1的可能性挺高。。当然国足的进球能力差一直是硬伤,外部条件再好也要自己争气才行,希望国足能奉献一场大胜,就算进不了下一轮附加赛,也有个好的收官吧。

posted by wap, platform: Android
据说卡塔尔球场开空调了,40℃高温变成25℃。这对中国队也太好了吧。

猪进去都不想看到南朝鲜进去

posted by wap, platform: iPhone
没准有奇迹

引用:
原帖由 @somesun  于 2017-9-5 20:40 发表

亚洲和北美踢附加赛,关煤老板什么事

好多年都没看了,这次时间不错,看个热闹

发新话题

官方公众号及微博