» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] Sonic Mania收藏版 MD主机怀旧模型

近期出的Sonic Mania,游戏质量很高,md怀旧风,一直喜欢sonic的游戏,虽然有几作很渣,但md的1,2,3代,sonic大冒险1,2,sonic世代都是很好玩的。这次的收藏模型和游戏就是以md怀旧风格制作的,整体很好,模型也很大,md主机的size是按照真实比例而做。md电源按钮开关打开可以发出SEEEEEGAAAAAA!的经典开机音效,十分怀旧。其实如果动手能力强的朋友可以改装一下,装个各种派或电视盒改装上去,就可以当怀旧主机了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +200 感谢分享 2017-9-6 18:31
  • 白死之二 激骚 +1 感谢分享 2017-9-6 18:31
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2017-9-5 22:24
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-5 21:48
  • ZhouRC 激骚 +1 威武! 2017-9-5 21:15

不错

我靠,好看,多少米?
哪里能买?

我这边刚通了mania,这里就看到有人发这个,简直毒的不行

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-9-5 03:24 发表
我靠,好看,多少米?
哪里能买?

我这边刚通了mania,这里就看到有人发这个,简直毒的不行
美亚,或淘宝代购,我买是700多,有ps4版或ns版

md电源按钮开关打开可以发出SEEEEEGAAAAAA!的经典开机音效
我艹,湿了

还以为是真的主机

淘个二手MD主机比这便宜多了吧。。。。

引用:
原帖由 鱼丸 于 2017-9-5 19:51 发表
淘个二手MD主机比这便宜多了吧。。。。
收藏版手办模型这类东西,本来就无任何性价比可言,喜欢价钱自己可以接受就ok。其实真的可以买台md主机,然后再买个sonic公仔黏上去,但意义上不一样。

不错,如果是真的MD就更爽了

哪里有卖啊?

引用:
原帖由 divergence 于 2017-9-9 03:33 发表
哪里有卖啊?
某宝搜 sonic mania

发新话题

官方公众号及微博