» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

说说本次的购买计划吧

有airpods之后想买AW的欲望直线上升,出不出3可能都会买一块了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-9-7 19:07 发表
我也是,所以我在丹麦苹果官网下单,国内信用卡付钱,东西寄到丹麦的办公室,我过去拿就行
丹麦不可能首发吧……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-7 19:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
丹麦不可能首发吧……
7是首发
欧洲基本上都是首发
人口基数少, 不用抢
不行就意大利或者英国, 叫对方帮下忙寄到丹麦

8P估计一年以后的事了吧,现在就谈计划

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-9-7 19:42 发表

7是首发
欧洲基本上都是首发
人口基数少, 不用抢
不行就意大利或者英国, 叫对方帮下忙寄到丹麦
Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
不是说刚出新机的时候海关都会严查新iPhone么,不管是不是自用

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-9-8 01:01 发表
Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
不是说刚出新机的时候海关都会严查新iPhone么,不管是不是自用
欧盟一体对内没有海关啊
就算你要带回国,放口袋里私人物品没人能把你怎么样。抓的是赚钱不拆封倒卖的这种
价格上,除了香港其他地方买没有任何优势。美国看似低,不同州要加不同消费税

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2017-9-8 01:01 发表

怎么严查?
我走过的北京机场和上海机场从来都不查行李

表3和pods2要买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2017-9-5 22:23 发表
如果AW3有血糖检测,就给父亲买一个。AW2自己在用,也够了。

8必须买,问题是新的腮红金好不好看。

亮黑肯定是美这个不用说,现在用的7P亮黑就很满意
血糖不见血测不了。这太难了。

今天京东airpods减200
看来真的要出新款了?

有pods2的话,我也想买!

26 12
发新话题

官方公众号及微博