» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有什么办法能让单位液晶显示器自然坏掉

posted by wap, platform: iPhone
10年前6500左右买的戴尔2407-hc就拿到公司用了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-9-5 19:24 发表
显示器、键盘、鼠标、Dock、耳机全部自购的路过……
同,我桌上属于公司的只有一个电话座机,一根电话线,一根网线,看我自己的PPT我用自己的yogabook配索尼便携微投,公司放投影用的破笔记本开机就10分钟,各种右下角全家桶弹窗,着不起那急

铅笔粉末,一直想试试,没找到下手的机器

Vga针拔了

跟老板说不换显示器就离职

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-9-5 19:24 发表
显示器、键盘、鼠标、Dock、耳机全部自购的路过……
同每一项

引用:
原帖由 @MOTOGP  于 2017-9-5 18:03 发表
自己买啊,有啥问题?
你也不看看楼主买的买不起

引用:
原帖由 @三枪  于 2017-9-5 19:37 发表
同,我桌上属于公司的只有一个电话座机,一根电话线,一根网线,看我自己的PPT我用自己的yogabook配索尼便携微投,公司放投影用的破笔记本开机就10分钟,各种右下角全家桶弹窗,着不起那急
我连电话座机都是自己买。无线电话,打起来方便,适合一边走动一边打。可以方便查个资料啥的。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2017-9-5 19:43 发表
Vga针拔了
不要小瞧国企设备维修处的能力
Vga针拔这种都算小事情
半天就能修好

我真的在考虑买显示器的事情了

这算啥,我SP4都是自费买的,公司配的戴尔傻大黑粗死沉死沉

当心给你换来一个800*600的“大脑袋"

自购路过。
也不能算是专门购买,自己淘汰后又出不了几个钱的玩意就都扔公司了。

楼主可以考虑把家里的换新。

直接申请一台,弄双显示器

楼上这些出馊主意教楼主破坏公司财产的都是垃圾
天天键盘喷你国人素质各种差,到头来自己出的坏点子比谁都多
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博