» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

posted by wap, platform: iPhone
你有毛的耐心,除了粪你还喷过别的?上去就骂,人家是发表观点,你呢?自己看看自己说的啥,惹你还能怎地,也喷我?来啊

这帖子风向越来越不对,我总结一下:

我卖的贵与不贵每个人都有一个判断,唯独他来刷流量

300块去个零? 30? 30都不满意吧,估计我把东西白送才满足他

我气愤,并不是因为他说我卖的贵,我卖啥都有说我卖的贵的,然而貌似并没有影响啥。而是这几句话

你们这些屁股在那面的,如果你们出东西这么说你们怎么想? 他先秀下限那就别怕我anti他,当然你们屁股歪在那边
也可能说我OK啊,那我没办法,但是明眼人都能看出但到底怎么回事。什么就事论事,就事论事是这么论的??????????????
我承认我的确是挺气愤的,但他这种评论方式难道不小学生么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我出这东西之前也有人说这个有点粗糙,说实在的这个是的确有点,但是我告诉你们番禺货也是这样的不信你们去买个,首先300你们买不来,其次买来水平超不过这个

这个框子好在设计成功,比如说后面的机箱锁,我不告诉你们你们都以为那里是个圆孔,但是并不是,因为圆孔卡不住固定锁的两个螺丝。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

如果他言之有物的话 谁闲的没事引战?  我在论坛打嘴架的多了,一笑泯恩仇的更多。 我LOW不LOW我评价不了 留着给你们这些白莲花。

不过我发现你们越anti我,替我刷流量我卖的越好。人这种生物真有意思

另外我说一下貌似这位跟我存在于同一个群,哈哈,真是一场好戏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
进来学学骂人的技巧

看lz和他朋友表现就明白真是人以群分那,啥样人就有啥朋友。另外,经典区现在可以这么自由骂人了?

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2017-9-11 22:03 发表
看lz和他朋友表现就明白真是人以群分那,啥样人就有啥朋友。另外,经典区现在可以这么自由骂人了?

看你的言论只对你说:物以类聚!

引用:
原帖由 zhengfan 于 2017-9-11 22:03 发表

实名制新规出来后,各论坛的前景都看得到了,估计现在TGFC管理层也无心再多管了。很快我们就会见证又一个时代的结束。

喷了,论坛这逼样连贴吧都不如了

本区版主去哪了?

posted by wap, platform: Android
那个叫sunjian的如果不是马甲,简直说不通,壳子卖得贵不贵已经不重要了,就这种动不动就人身攻击,甚至把对方老婆也带出来的难道不应该永封吗?
建议有权限的查查LZ和那个叫sunjun的IP,到底是不是一个段位

posted by wap, platform: iPad
楼主卖东西,有人说卖贵,立马出来一人追着说贵的家人喷,估计20贴都有,古代打仗亲兄弟,上阵父子兵也不外乎如此了吧

这个贴子会如何收场?

特地登录说两句,楼主和他的小马甲够狂的,300买个破木头盒子,别人说两句还跳起来咬人了,这论坛是真没人管,说物品本身价值,不值得这个价,什么市场价?谁规定的,手工活你有权利开高价,别人也有权利质疑,而楼主和他的狗腿子ID一遍遍骂人刷帖,有意思吗?能改变什么吗?只会把自己越搞越臭,二楼的仁兄一直在说事,而你俩怂货一直在喷人,是别人说中了你的小心思还是被戳了痛处。

引用:
原帖由 @sunjian8607  于 2017-9-10 22:07 发表
劝别人勿插手,省的惹自己一身臊!跟楼主无关!只是觉得你的话不爽。我很有耐心!
黑社会?论坛是你的?你是谁啊?少在这自以为是,论坛有你们这种人太不幸了。这里都是30+的人,真不待见你们这样的,名声已经low到底了还破罐子破摔也是没救了。再强调下,希望版主管理员争点气管管这样的人。

说不定交了保护费的?

posted by wap, platform: Android
以前同情瓶盖,现在么,呵呵
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-12 16:04

发新话题

官方公众号及微博