» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

我看你的话,肯定气急败坏,肯定真的慌了,凡事不要处处顶真,给人留下余地,楼主的东西一般般,但对的起它的价格,贴纸太丑,人工做出来的新的,有人力,制作成本,利润,不是别人淘汰制品,把人贬损的一文不值,有意思么

你的话是不是具有攻击性呢
引用:
原帖由 zhuwz 于 2017-9-8 18:35 发表
楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过 ...

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:10 发表
原来你还会英语,好吓人,怕怕
IDIOTIC DOG,就你这智商,也就只会学我骂几句了。在你学你DAD骂人的时候,先去担心一下你的WIFE现在正在SUCK谁的大COCK吧。哦对了,你这种LOSER能不能娶到WIFE还是个问题呢。

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:22 发表
你的话是不是具有攻击性呢
我只是说我个人觉得多了个0,而且还不是说你,你这玻璃心就碎了开始骂我老婆啦?这么说你不是楼主马甲,就是和他基情满满啊。你觉得便宜,你完全可以说少两个0啊,你好好说,我会言语攻击你吗?你骂我也就算了,还扯我老婆,这还好是网上,面对面我不揍你才叫孬。

不要秀那蹩脚英语了,看到恶心死了,我还没结婚呢,但你老婆我用过了,你不信回家问问,你不是说面对面甩我两个大嘴巴吗,真的面对面我肯定做个大大的绿帽子给你戴好,对了,材料你选,可定制,Very important person可做比常人大一号的

就你那智障才认为马甲,说到基情更恶心了,我只愿做你隔壁老王,我是认真的

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 12:32 发表
不要秀那蹩脚英语了,看到恶心死了,我还没结婚呢,但你老婆我用过了,你不信回家问问,你不是说面对面甩我两个大嘴巴吗,真的面对面我肯定做个大大的绿帽子给你戴好,对了,材料你选,可定制,Very important perso ...
不出所料,就你这种只会意淫打枪的LOSER,难怪没人看得上。对吧,86年的大叔。另外你想做我隔壁老王,好啊,你在我隔壁出现试试。我看看你回去的时候三条腿剩几条。哦,说不定你都没有第三条腿。

呵呵呵,就这智商,还86年大叔,你妈一看就是系统自己生成的,是不是86年7月,呆逼,现实生活中谁是loser还不一定呢,要是真在你隔壁,你这种垃圾有你受的

posted by wap, platform: Android
喷了,还有人自诩论坛大佬的233

300块的木头框?果然是福利。

300?
楼主是给自己发福利么?

posted by wap, platform: iPhone
楼主跟什么sunjian的id简直素质低劣的像一个妈生的,跟你们一个论坛真特码耻辱。版主管理员干嘛去了?还不永封了
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-10 17:13

唉,就为了这俩钱,至于么
两边都省省吧

没得罪你吧,何必义愤填膺,正义的化身,我的低劣能突出你的高尚?不能!垃圾就是垃圾,跟那家伙是一伙的,还是马甲?熄火了,又挑起事端
引用:
原帖由 11 于 2017-9-10 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主跟什么sunjian的id简直素质低劣的像一个妈生的,跟你们一个论坛真特码耻辱。版主管理员干嘛去了?还不永封了

此段话:楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过去也很一般的木工,一个空壳卖300,还说是赔钱给大家放福利,我只能是呵呵了。以前看见楼主卖自己做的小街机,不解回复中为什么很多人对楼主持负面意见。今天算是见识到楼主的商人本色了。

故意挑事!!!换位思考一下,有没有大脑考虑一下,说出去的话是不是会造成战争!

发新话题

官方公众号及微博