» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

前段时间家里装修做木工活顺便让二把刀木工做了几个木质框体,卖了几个剩下几个 ,本打算慢慢搞可地下室实在是放不下了,干脆放出来给大家吧,话不多说先上图

先说一下这个箱子的特点:

1、和其他的相比深度小,省空间。   2、使用19寸和17寸方屏显示器  3、 后面空间极大,可以放下ATX主板+普通电源+硬盘,通过PCIE延长线(挖矿用得多,淘宝一下就有)还能接外置显卡。
4、 可上机箱锁 赠送一个,自己安装。 5、因为是木匠 手工制作,有些地方不精细,但大体上比较适合于街机。
空箱状态

装了摇杆按钮

装了显示器

侧面

台面内部

后板

那么最重要的来了:

价格:本来目的就是发福利,赔点钱卖掉腾地方。定价300一个空箱,不包邮(目测邮费60左右,顺丰陆运)短时间内因为工作繁重就不提供安装好的了,大家买回去自己按着自己的想法改造吧。

另外一个重要的是:这次准备整体出售,目前手里一共8台,想要的先去我淘宝付100元定金,(真的定金,不是拍下付款,是先收货 )中途退款只退50   凑齐全部8台才发货,凑不齐不发,最多等半个月。半个月之后无论多少台都发货,剩下的全部扔掉。

300块,买不了吃亏买不了上当。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对了 差点忘了说,手里一共是3台17寸   5台19寸   矿体大小是相同的,只是里面的挡板尺寸有不同

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瓶盖还在做小街机么?
我这有多的液晶驱动板,便宜处理给你要不。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-9-6 10:24 发表
瓶盖还在做小街机么?
我这有多的液晶驱动板,便宜处理给你要不。
谢谢 jojo 目前主要精力在给番禺的这帮老艰巨滑的家伙们定制各种各样乱七八糟的东西,零售已经很少了。

楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过去也很一般的木工,一个空壳卖300,还说是赔钱给大家放福利,我只能是呵呵了。以前看见楼主卖自己做的小街机,不解回复中为什么很多人对楼主持负面意见。今天算是见识到楼主的商人本色了。

。。。。。。。。。。。。。。

求连接,算了  求图吧 。

我也经常看咸鱼的 找了半天也没找到你说的,要不你出给我点?

别跟我说伊拉克成色的,你拉回去干嘛?当劈柴烧么?

最一般般的三合板? 你以为你在咸鱼上看到的是什么? 金丝楠木么? 脑子是好东西,没有的话去回回炉

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-9-8 22:36 发表
。。。。。。。。。。。。。。

求连接,算了  求图吧 。

我也经常看咸鱼的 找了半天也没找到你说的,要不你出给我点?

别跟我说伊拉克成色的,你拉回去干嘛?当劈柴烧么?

最一般般的三合板? 你以 ...
闲鱼上自己搜街机就可以了。这里随便发几张就可以打你脸。其实是谁的脑子好不好用也不用说太多,现在人人都会搜索,销量自说明一切。类似的还有你店里的PSV卡套,同样的东西,你是可以标出别人几倍的价格,但是卖得出去吗?

本帖最近评分记录
  • sisiwaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-9 22:56
  • soul0080 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-9 22:17
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-9 18:38

推荐入手。。。一套二手房 专门用来摆

posted by wap, platform: iPad
lz被打脸了啊?这

lz被打脸了啊?  现在如何下马?

posted by wap, platform: Samsung
楼主是不是上次开贴说生病什么的?

posted by wap, platform: iPhone
别说还要花300,就弄个这粗糙的木工箱子把显示器罩起来干嘛呢…

我不会闲的蛋疼开个帖子说我自己的事情,反倒是有个傻逼不知道哪不舒服了非要带我的节奏,结果反倒被广大网友anti的差点跳东方明珠。

现在我说说这个事情:

1、脸不疼。小朋友,我都说了脑子是好东西你怎么就不信呢?阅读理解没及格是么? 怪不得大星期六的早上还得起来上学,7点哦叔叔们这个点钟要么劳累了一个星期可有一天休息日赖在床上,要么跟大姑娘小媳妇做做体育活动,比如说晨跑之类的(谁想歪了面壁去:D ),也就你还有精神蹲厕所里看看昨天怼人的战绩吧。

说了,别拿伊拉克战争版凑数,不懂人话是么?

当然 你要有913这种翻新能力那我不说啥,只能说买的便宜费手工,那也是你愿意的,然而你有么? 你没有,估计你还分不清楚福尔马林跟香油呢,别搞错了哦。

拨开你的刘海好好看看我的图,连亚克力保护膜都没撕,你拿一个战斗版,后面那个还是个全面战争版比 也不知道你能比出啥来了。框体这东西论坛出过不少。有密度板的,有胶合板的,jojo还出过铁的,我还出过亚克力的。这么多年你是第一个蹦出来喷贵的,是,我这个的确用料差一些 ,比不上街机魂的精工细作,但是设计上可以说很有一套,摇杆台能打开,方便更换零件,后面有锁,可以配一个很常见的暗锁,后面有散热孔,而且既能放下基板也能放下普通PC机电源。

你懂么? 你懂个P ,你就是来刷存在,“哇塞,看论坛大佬被我喷的都不会说话了”

很难想像你在学校受了你们同学如何的虐待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

或者是生活不如意? 也许吧,But, nobody cares

估计你可能会说,我操我这个还有29寸大电视呢你怎么没看到,好吧如果他是AC BC NC的管我也就认了,这东西可不便宜,八神想当年给我开出的价格是500块给你个战斗成色汇聚有问题的你要不要,我想了想,还是我占便宜可是我不会修啊。 你图中的国产管,呵呵,你可以买来问问对方出邮费免费给他有人要么。那只是个石头而已。我还是那句话你拿一个伊拉克阿富汗叙利亚成色的玩意跟我比价格,说好听点是偷换概念,说不好听点就是认知有问题。

再说说那个PSV卡的事情,那个卡,当时我在 皮角吧早就说了 当各位大佬都去下大单赚大钱的时候正好我手里有那么20多张,各位大佬因为下单量比较大  都是至少得等半个月。那么我就说如果着急就来找我买,不着急就等各位大老板。而且谢谢小兄弟惦记,卖没了。不过多亏你提醒 我都忘了下架了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来来来,小兄弟,大佬来教你做人~~~以后呢,喷归喷,要喷有所喷,喷不到点子上,大佬叫你咽回去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你怎么不说300块钱买了棵树呢? 那岂不是更刺激?

咸鱼那看起来是电子垃圾,反正我不敢买

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-9-9 23:19 发表
我不会闲的蛋疼开个帖子说我自己的事情,反倒是有个傻逼不知道哪不舒服了非要带我的节奏,结果反倒被广大网友anti的差点跳东方明珠。

现在我说说这个事情:

1、脸不疼。小朋友,我都说了脑子是好东西你怎么就不 ...
1、我从来没把你当什么大佬,别自做多情。
2、我只是觉得300块买你这样一个什么都没有的,用料做工又很一般的空箱子,还要被当成是你赔钱出的福利太坑爹,个人意见,仅此而已。后面发图也是应了你的要求。你敢把东西拿出来卖,就不允许别人发表个人意见?tg是你开得吗?
3、从你发了那一大堆语无伦次的文字来看,你明显是慌了。前面说了觉得坑爹是我的个人意见。你那箱子要真有市场,你慌什么?真正觉得你这箱子300超值的人,会因为我这一句话改变主意?
4、我自始自终都是论事不论人。你倒好,居然会意 淫 到我周六6点起床,还有我在学校和生活中被人虐?我看被虐的人是你吧,大佬?送你一句话:你嘴巴这么毒,心里一定很苦吧?

发新话题

官方公众号及微博