» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] RGB FC 蹒跚而来,带给你最真实的儿时回忆!

RGB FC 蹒跚而来,带给你最真实的儿时回忆!定于9.5上架!

<RGB FC>采用全集成块电路设计(硬件真机),完美的电气布局!包括手柄都是集成块!
主机采用台湾联华在90年代发行的FC芯片 UM6558(PPU)+UM6559(DAC)
由于主芯片UM6558采用数字接口,所以有着非常高的扩展性,DAC芯片UM6559为视频转换
芯片,输出为PAL制式,本机采用官方电路制作,输出清晰,漂亮的RGB视频,由于采用了
台联的PPU,所以在游戏兼容性上是非常完.美的,再加上本品预先内置了OE补丁,各种豆卡
集成块卡,烧录卡,外星科技卡 都能完.美支持!

<RGB FC>可同时输出 AV视频,S端子视频和RGBS视频,AV视频仅限调试或者测试使用
推荐使用S端子或者RGBS视频,享受清晰的FC游戏画面!彻底杜绝AV机上的那种 爬纹?
竖纹?偏绿?等等现象。

同时我也推出了少量的改造版,满足动手能力强的玩家自行改造机器。

提前回答一下几个问题:

问题1:为什么不输出VGA,HDMI?
回答1:我还没有这技术吧。。。

问题2:为什么不是NTSC制式?
回答2:NTSC制式芯片RP2C03价格上千,有价无市。

问题3:主机外壳好吗?
回答3:主机外壳采用霸王小子的外壳,同时RGB FC的主板是可以放入原装机的。

问题4:价格多少?
回答4:本次主要是造福大家,价格很低的哦,我仅仅就只有几个手工钱而已。

问题5:一共多少台机器啊??
回答5:由于诸多原因,本次属于限量10+,不会再版!

问题6:以后还会有新版本吗?
回答6:我会继续研究UM6558的数字接口,但估计不会有太多新的发现
       这次发布的机器,很可能就是我研究FC的“终点站”。

问题7:主机的相关硬件介绍有吗?
回答7:关于硬件的介绍和我研发的过程,我会另外开贴,共同交流。

附一些手机拍的彩监屏摄图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
求问最后一张游戏叫什么名字?

引用:
原帖由 byt 于 2017-9-4 11:03 发表
posted by wap, platform: Firefox
求问最后一张游戏叫什么名字?
帝国战机

大师厉害,能60hz了吗?

引用:
原帖由 masterking 于 2017-9-4 13:52 发表
大师厉害,能60hz了吗?
目前只能50hz,“官方”芯片,一切都ok!

期待大师把SFC也改了

我一定入手一套!

这个没有魔力FC的超频 金手指功能?

想收一台。先mark。

引用:
原帖由 67520 于 2017-9-4 21:49 发表
这个没有魔力FC的超频 金手指功能?
没有魔法效果功能的,

外壳是原装的?

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-9-5 16:19 发表
外壳是原装的?
不是原装的,但很好,是霸王小子的外壳,可以说是组装激励最牛的了,而起与原装可以PK了

另外,主板是可以放进原装机外壳里的,只是需要稍微动动手

posted by wap, platform: iPhone
完了,昨天买mvs忘了问fc了…还有么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-9-6 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
完了,昨天买mvs忘了问fc了…还有么?
完了,昨天卖完了,没有了。

要是N制就好了,我记得有些业务用的PPU就是RGB的,可惜太贵

这PPU是新买的吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博