» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XZ1C

还是安心用xzc吧= =

索尼先把基础的算法做好再来吹吧,涂抹一堆 XZP被同2000万像素的LUMIA950打成什么样了还吹 硬件参数很美好 实则算法一坨x
看看差距多大,一个是几年前老cmos,一个是最强的IMX400,这差距已经不忍直视了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 popboy139 于 2017-9-1 20:55 发表
索尼先把基础的算法做好再来吹吧,涂抹一堆 XZP被同2000万像素的LUMIA950打成什么样了还吹 硬件参数很美好 实则算法一坨x
看看差距多大,一个是几年前老cmos,一个是最强的IMX400,这差距已经不忍直视了
呵呵,收钱多的评测还真有人当宝啊?

没用过的话呢,不要看测评来瞎逼逼。
你要说XZP比XC还差,我是不信的。
https://www.dxomark.com/Mobiles
你的950在哪呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @popboy139  于 2017-9-1 20:55 发表
颜色还原和假色

有双卡需求,可惜了。没法买了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iwonly  于 2017-9-2 10:08 发表
有双卡需求,可惜了。没法买了。
XZ1大机是支持双卡的,不过貌似不支持电信。

发新话题

官方公众号及微博