» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XZ1C

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-9-1 12:51 发表
不能只图省电啊,大法怎么说也是五星级的享受!
2700的电量也不知道能撑多久?会比xzp时间长吗?
我觉得应该可以半斤八两,尤其是玩游戏

posted by wap, platform: Chrome
720P的屏幕就是省电了,那4K的屏幕怎么就不想着省电呢?

posted by wap, platform: Meizu M9
支持电信吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-1 13:09 发表
使用的人群不同,这个XZC是目前最好的猴机,拿来用的,各个方面要均衡

XZP是玩玩的,4K,VR当然要有

这屏占比,醉了
这个尺寸完全可以做出5.2寸以上的屏幕
XZ1,和S8一样的长度,比S8还宽,屏幕尺寸比S8整整小0.6
索尼到底在干啥呢?
不说全面屏了,下巴和额头不能稍微努努力缩小一些吗?

引用:
原帖由 holyted 于 2017-9-1 14:03 发表
这屏占比,醉了
这个尺寸完全可以做出5.2寸以上的屏幕
XZ1,和S8一样的长度,比S8还宽,屏幕尺寸比S8整整小0.6
索尼到底在干啥呢?
不说全面屏了,下巴和额头不能稍微努努力缩小一些吗?
解析图我已经发出来了,你觉得这块cmos要做到镜头组不凸起的话,该怎么设计?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-1 13:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
法拉利兰博基尼怎么不想着省油呢?

连拍和3D 据闻XZP在8.0更新的时候都会加上

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-9-1 09:58 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得不讲dpi讲分辨率的都是流氓...
不能同意更多,DPI决定体验,分辨率决定续航和性能

引用:
原帖由 纸冰心 于 2017-9-1 14:12 发表
连拍和3D 据闻XZP在8.0更新的时候都会加上
看了一下3D,那个,其实市面上有其他软件可以代替,例如autodesk 的123D之类的,之前我研究了一下,大概有几个这样的软件。

posted by wap, platform: OPPO
不知道会卖多少钱,但我很想买。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-9-1 14:12 发表
法拉利兰博基尼怎么不想着省油呢?
法拉利和兰博基尼会给按一个0.8L的发动机么?

引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2017-9-1 15:11 发表
不知道会卖多少钱,但我很想买。
参考xc价格

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-9-1 16:52 发表
法拉利和兰博基尼会给按一个0.8L的发动机么?
835算0.8的话,你的鬼族mtk算啥?

haokan

发新话题

官方公众号及微博