» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XZ1C

posted by wap, platform: Windows
这次的可以考虑。。但是真的希望拍照不要shit好么。。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-1 10:07 发表

我就没整明白大段话都是XZ1C,中间插进去一段XA1,这是哪个骨科大夫教的语文写作?
XA1这玩意我也就看看长什么样,功能之类根本看都没兴趣看
坦白说现在每年也就高度关注一次手机,就是ifa发布的compact
我也没细究,一早爱范的一篇推文也有点上火。
http://www.ifanr.com/902253

引用:
原帖由 rekoeition 于 2017-9-1 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能战,820处理器,虽说是同款摄像头,索尼并不会把新功能下放给它!
那意思要玩960P,必须上XZP?
我只是随便玩玩,并不想当主力机用呢?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-9-1 10:35 发表

找超值包买他的原味

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-9-1 10:33 发表

我也没细究,一早爱范的一篇推文也有点上火。
http://www.ifanr.com/902253
索移国内不给公关费就是这个样子了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-9-1 10:35 发表
XZ1 就是便宜版的 XZP,能玩960P,不过也没便宜太多就是了。
http://cn.engadget.com/2017/08/31/sony-xperia-xz1-hands-on/

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-9-1 10:35 发表
xzs和xz1c都有960fps,所有功能共通啊

posted by wap, platform: Android
这叫做睁眼说瞎话么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

143g 呵呵

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-9-1 10:43 发表
找超值包买他的原味
想得美。XZP是Z3之后第一款可以用的索尼手机,我还等着升8.0,试试3d呢。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-9-1 12:03 发表
想得美。XZP是Z3之后第一款可以用的索尼手机,我还等着升8.0,试试3d呢。
3d是怎么搞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-9-1 11:04 发表
xzs和xz1c都有960fps,所有功能共通啊
只是有960,新的3D,连拍都不会有了

这小c看着挺有意思的,大爷的怎么就不能配个1080p的屏幕呢?成本能贵多少,4k的屏都敢用,1080就舍不得了,大法也不知道咋想的?要出1080p的立刻拿xzp交换,这货实在是有点大,有点长!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-9-1 12:43 发表
这小c看着挺有意思的,大爷的怎么就不能配个1080p的屏幕呢?成本能贵多少,4k的屏都敢用,1080就舍不得了,大法也不知道咋想的?要出1080p的立刻拿xzp交换,这货实在是有点大,有点长!
720p更省电

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-9-1 12:48 发表
720p更省电
不能只图省电啊,大法怎么说也是五星级的享受!
2700的电量也不知道能撑多久?会比xzp时间长吗?

发新话题

官方公众号及微博