» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请问大家使用“磁铁皮角3DS”都用的什么牌子烧录卡?

posted by wap, platform: Android
dstt白卡到货了,确认可以磁铁破 解,貌似涨价到40多元,但仍是目前最便宜的卡。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-8 18:19 发表
dstt白卡到货了,确认可以磁铁破 解,貌似涨价到40多元,但仍是目前最便宜的卡。

我手上两张dstt白卡貌似都不行,一张tf卡是弹簧弹出的,卡槽平头。一张是tf卡拔出的,卡槽凹头。
你的卡是什么样子的?
另外dstti可以吗?

dstt有很多山寨,3ds破 解吧有个台湾人发帖教学如何辨别。
另外最好用NDS模式制作磁铁卡

等中午我上个图

ndsi上插的就是dstt,晚点回去试试,磁铁怎么弄,随便找个磁铁?

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-9-14 11:45 发表
ndsi上插的就是dstt,晚点回去试试,磁铁怎么弄,随便找个磁铁?
是的,随便找个磁铁。
3ds休眠是盒盖后利用右侧喇叭(玩家视角)的磁铁覆盖到大约AB键位那个部位来实现休眠的,具体原理不知道,应该是个类似磁力感应的元件吧?

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-9-14 11:19 发表
dstt有很多山寨,3ds破 解吧有个台湾人发帖教学如何辨别。
另外最好用NDS模式制作磁铁卡

等中午我上个图

请问,我看您发的上一张图是用ndsl来做的皮角卡,我手里也有个ndsl,不过我又看了一遍教程发现其中提到制作皮角卡是 把烧录卡插到一台B9皮角机上(烧录卡不需要插tf卡),请问您是如何用ndsl做的皮角卡?我有点搞不懂了。。。。。。

3ds和nds都可以用来制作磁铁卡,3ds破 解吧 有教程。

3ds使用的是luma的插件功能,而nds使用的是.nds游戏程序。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-9-14 12:03 发表
3ds和nds都可以用来制作磁铁卡,3ds破 解吧 有教程。

3ds使用的是luma的插件功能,而nds使用的是.nds游戏程序。

谢谢,我去查一下。

引用:
原帖由 @werety  于 2017-9-14 11:59 发表
请问,我看您发的上一张图是用ndsl来做的皮角卡,我手里也有个ndsl,不过我又看了一遍教程发现其中提到制作皮角卡是 把烧录卡插到一台B9皮角机上(烧录卡不需要插tf卡),请问您是如何用ndsl做的皮角卡?我有点搞不懂了。。。。。。
看官方教程,nds,ndsi,甚至没皮角的3ds都可以制作皮角卡
3ds.guide

引用:
原帖由 riven 于 2017-9-14 12:19 发表
看官方教程,nds,ndsi,甚至没皮角的3ds都可以制作皮角卡
3ds.guide
谢谢。刚才去3ds皮角吧看了下,目前还是没有我的烧录卡能用的皮角文件,据说下一批能有dstwo的(这个我有),但也有人说是dstwo plus。我试着下载了一个dstt的皮角文件(*.nds格式的),用ndsl皮角,但提示失败。

引用:
原帖由 @werety  于 2017-9-14 14:00 发表
谢谢。刚才去3ds皮角吧看了下,目前还是没有我的烧录卡能用的皮角文件,据说下一批能有dstwo的(这个我有),但也有人说是dstwo plus。我试着下载了一个dstt的皮角文件(*.nds格式的),用ndsl皮角,但提示失败。
你的是dstt白卡?

据说大陆最常见的R4金银卡已经列入计划

我用的DSTT白卡,25元包邮的时候消息不确定,没买,确定后涨到35包邮,来张特写。

补图补图。。。

补图补图。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-9-14 15:34 发表
你的是dstt白卡?

据说大陆最常见的R4金银卡已经列入计划
我不是dstt,只是用个R4 gold 2017版瞎搞了一下。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博