» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

日本三年签(无任何地点登陆要求的),如果签证下来三个月内没有去会是什么后果?

posted by wap, platform: MAC OS X
办理了三年签,但是3个月内又去不了了,职能春节的时候去。三个月内必须完成登陆,且是15天限制。我这个要是3个月内不去的话会是什么后果?

posted by wap, platform: 红米Note3
会作废?
还是请 @汪呜 来回答吧。

posted by wap, platform: Android
就是作废了吧

之前好像听过,要么联系办理签证的旅行社消签,否则可能影响下一次签证

三个月内不去的话作废,而且可能影响以后办日本签证
不过日本这种三小时航程的,随便找个周末就去了,周六走住一晚周日回,你的三年签就生效了,三年内随便你什么时候再去
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-31 08:04

为啥我办的三年签 告诉我不用三个月 也不用销签

谢邀。正确做法是三个月后找旅行社申请展期,但是日领馆是否批准两说。。。
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-31 08:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-8-31 00:03 发表
谢邀。正确做法是三个月后找旅行社申请展期,但是日领馆是否批准两说。。。
请教一下儿童的单次签证因感冒没去,会有什么问题或者要进行什么处理吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-8-31 02:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
请教一下儿童的单次签证因感冒没去,会有什么问题或者要进行什么处理吗?
单次签没去的话两种处理方式: 1.三个月有效期内再去一次,不需要额外申请变更。
2.不去了,那么三个月后送回原旅行社做注销。会收获一枚void章。没有不良后果。

我帮姐姐问下
她和姐夫办理了5年签
但是最近在备孕,所以不能出发,这个有影响没?

5年签是针对高收入人士的吧,那个没有首次出行时间和地点限制的

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-8-31 12:10 发表
单次签没去的话两种处理方式: 1.三个月有效期内再去一次,不需要额外申请变更。
2.不去了,那么三个月后送回原旅行社做注销。会收获一枚void章。没有不良后果。
请问五年签有三个月登陆的限制么

引用:
原帖由 cloudius 于 2017-9-5 21:45 发表
请问五年签有三个月登陆的限制么
跟你申请下来签证的时间有关系。你申请的时候有交机票酒店订单吗? 如果有的话,建议还是找旅行社去报备,下次再去的时候再提交一次机酒订单。 问题不是很大。

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-8-31 00:03 发表
看到了顺便问下。公司有几个同事今年年头办理的三年多次商务签证,但是到现在都没有去。这个有影响或者需要注销吗?

同问下,之前申请过3年签,期间因为各种原因没出去,马上准备再申请3年签证,需要注销吗?如果要注销该怎么操作?准备出去的时间已经超过3年了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博