» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 都说名将算卡婊横版过关游戏里简单的,然后我开了个最高难度试试。。。

单打通关一般认为难度:忍者最大,警察次之,baby已无难度,木乃伊唯一的缺点(斜跳特殊攻击判定太高,太近身会被攻击)

posted by wap, platform: iPhone
手残啊,老被boss虐。

posted by wap, platform: iPhone
好怀念,少年时代的游戏

引用:
原帖由 孙大师 于 2017-8-30 16:24 发表
我很自信的说,这个游戏我的最好记录是
最高难度,一命通关,用时24分钟,人物木乃伊,就算现在,我还能办到这个记录。。。。。。。。哈哈,喜欢这个游戏
大师,你要是换成忍者也能通关我就服了 :D

卡普空的游戏和世家的很像,都是上手容易精通难。早期街机游戏的特点

现在家用机游戏都是看着很难,上手容易,精通也不怎么难。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @superunknown  于 2017-8-31 10:19 发表
顺带请教个问题,每个人的跳跃特殊攻击怎么发?比如忍着的跳起向斜下方出刀,队长的跳起后踢(前前A的动作)
其实就是好友跟按跳按拳

capcom最简单清版,对我来说是《龙王》,之后是《吞食天地2》

24分钟?通关!

对我而言只能是  圆桌  了。把老家n个街机厅的圆桌给打下架了。1条命,最小的小兵2刀死,也通关了。游戏厅老板还能咋调。我估计改成1刀死也能通关啊。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @architc  于 2017-9-6 16:52 发表
对我而言只能是  圆桌  了。把老家n个街机厅的圆桌给打下架了。1条命,最小的小兵2刀死,也通关了。游戏厅老板还能咋调。我估计改成1刀死也能通关啊。
炸裂了,调成这样子,除了你没人万了吧。

引用:
原帖由 architc 于 2017-9-6 16:52 发表
那还怎么打分,说实在的圆桌玩到后来不是为了一命通,而是为了打分。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
快打旋风我觉得是黄血系列最难的

posted by wap, platform: ZUK Z1
战斗回路 最简单,个人观点

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
感觉最简单的是快打旋风吧

哥们你确定??铁皮敲你两下就差不多要死了,硬直又大,甭说新手,老手都往往阴沟里翻船,被小兵干死。快打旋风是cps1最难的过关游戏之一。要是你说的是sfc的2代和3代,另当别论。

很多游戏难主要是没关过,没经验。

发新话题

官方公众号及微博