» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 已订glc260动感,青春不留白

posted by wap, platform: 小米NOTE
来晒丈母娘的

posted by wap, platform: Android
48万落地又要大车买雷车rx啊 哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
glc260买了一年多,城市道路加高速70%,一共8000多公里,没有任何事故,左侧门已经有异响了……想骂人

rx啊,不过好像加价厉害。

posted by wap, platform: 小米
楼主你搜一下glc刹车异响和雨刮异响,你还想买这车我就服你

引用:
原帖由 sharonsl 于 2017-8-30 08:25 发表
这贴最大的槽点不是这个吗?需要辆大车,然后凯美瑞换nx
在大部分国人眼中,只要是个SUV那就算“大车”,奔驰S宝马7系那都是“小车”。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-8-30 14:49 发表
glc260买了一年多,城市道路加高速70%,一共8000多公里,没有任何事故,左侧门已经有异响了……想骂人

拍拍肩 在tg就看到两例了,估计不是个案。

具体异响的原因知道了吗,异响这个我深有体会,我的凯美瑞完全没异响,坐了一次同事的朗逸,那个异响真是完全受不了
引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-8-30 14:49 发表

GLC还不如直接买个C200L,空间更大,尾箱也不会差多少。

北汽车也敢买啊,你担心质量就别考虑GLC了50万落地可以搞定RX中低配,不太在乎动力RX完全够用,空间也大,比GLC行驶质感高出不止一个档次,glc这车行车品质差得一B,开了一年到处响,变速箱还漏油

编辑一下,这条是朋友不小心用我号发的,仅代表朋友观点哈。

赞助40万还选个屁啊,妥妥的glc

posted by wap, platform: MAC OS X
XT5 大,GLC 不算大啊
赞助40W,绝壁楼上推荐的 RX 啊

刚问过,rx加价2w,买乞丐版的话一个踏板一个真皮就2w没了,坑
引用:
原帖由 多蒙 于 2017-8-31 09:10 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
XT5 大,GLC 不算大啊
赞助40W,绝壁楼上推荐的 RX 啊

人生没有这么多冷静的选择,就让我冲动一回吧。月底提车

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2017-8-31 10:27 发表
刚问过,rx加价2w,买乞丐版的话一个踏板一个真皮就2w没了,坑
看地方啊,我这里早就不加价了,50万不到可以落地次低配,通风座椅真皮等等除了车道辅助自适应巡航没有外,别的该有的都有了

发新话题

官方公众号及微博