» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

娜娜真是惨,桑大腿怕是留不住了

posted by wap, platform: Android
多大个事儿,2:8输了照样前四。我联紧接着输曼城1:6,照样争冠,争到最后一场最后读秒。

你以为就娜娜这样么。。。。除了财大气粗的曼联。。。我大利物浦真不怕谁= =

没了温格阿森纳十年进步了欧冠 愿赌十斤大便

桑大腿的微笑真迷人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

输桶子4个我能忍,上来排个烂阵输了活该。
这TM追了一夏天的勒马,一天就要被桶子搞定了。草泥马的克伦克,什么SB操作?真TM不能忍了

posted by wap, platform: iPhone
我看了二十年球,这场是看过的最傻逼的
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-8-30 00:36

这么个b样还有哪个上升期的球员会有兴趣来?和你老头一起赌一把明天?
上一次这么做的范雄心在土耳其微微一笑,人家好歹还混了一个冠军呢。
球队也好,人也好,不怕一时跌落,就怕慢慢沉沦,娜娜彻底被老头和傻逼克伦克玩死了。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-8-30 00:36

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-8-29 01:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看了二十年球,这场是看过的最傻逼的
妈蛋,好想一起毛一根

引用:
原帖由 无梦 于 2017-8-30 10:38 发表

妈蛋,好想一起毛一根
不毛。。。想让我站那里被你嘲笑么?

扣分的什么鬼?@zczc000 你这人就是那种极其脆弱的枪迷,气质和我厂现在这个半死不活的调调差不多。爱之深恨之切,不破不立,看看隔壁红军曼联热翔,几年前的车子,人家怎么过渡来的。你是不是现在还支持老头留任?你要是不服,麻烦解读一下对红军这场的首发布阵

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @HAL_9000  于 2017-8-30 11:08 发表
扣分的什么鬼?@zczc000 你这人就是那种极其脆弱的枪迷,气质和我厂现在这个半死不活的调调差不多。爱之深恨之切,不破不立,看看隔壁红军曼联热翔,几年前的车子,人家怎么过渡来的。你是不是现在还支持老头留任?你要是不服,麻烦解读一下对红军这场的首发布阵
好言难劝该死的鬼,就让他们继续再沉溺在旧日幻梦中保级去吧。隔壁能缓的过来,你厂绝逼不可能。作为一个看了十三年你厂球的前枪迷我就敢这么说。

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-8-30 11:08 发表
扣分的什么鬼?@zczc000 你这人就是那种极其脆弱的枪迷,气质和我厂现在这个半死不活的调调差不多。爱之深恨之切,不破不立,看看隔壁红军曼联热翔,几年前的车子,人家怎么过渡来的。你是不是现在还支持老头留任?你 ...
不不不,文哥必须留任,还差5年多即可打破爵爷的记录
这么流弊的教练,必须留下传奇的足印才行

引用:
原帖由 无梦 于 2017-8-30 13:25 发表

不不不,文哥必须留任,还差5年多即可打破爵爷的记录
这么流弊的教练,必须留下传奇的足印才行
你大爷的。你魔这赛季是屌。这就是粉丝可怜的地方,主队表现不好,跟着一起怂。。。

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-8-30 17:43 发表

你大爷的。你魔这赛季是屌。这就是粉丝可怜的地方,主队表现不好,跟着一起怂。。。
关键是我联球迷脑子清爽啊,该骂天才骂天才,该骂厨子骂厨子。你看我从C罗一路喷到波霸,成绩不好就喷啊,踢得不合我意就喷啊,除了鲁长老和爵爷供起来了意外,其他人在我联基本都要被喷的。反观泥厂球迷,哪个球员都是天才,都得捧,都抱于厚望,一个个仿佛都是身价过亿的未来球星,早些年的转会窗口对俱乐部的盈利性操作,赞不绝口,2333333,年年还希望温革创造奇迹,喷了……现实点……还有类似倒贴法没几个人喷,对范大将军倒是恨之入骨这种,这简直了,感觉泥厂球迷和其他球迷不在一个世界啊……

44 123
发新话题

官方公众号及微博