» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] K3到手,试了试,目前最好的还是官方固件root版

posted by wap, platform: 小米NOTE
我结算的时候直接就用了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消魂烈火  于 2017-8-27 23:28 发表
请教下大神,我照着论坛的方法,第一步 用选择下载好的LEDE固件,上传升级的时候为什么提示我文件格式非法呢?

已经搞定,原来是lede固件下错了

有没有固件地址?下了几个都没刷成功

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @消魂烈火  于 2017-8-30 13:16 发表
说翻车的也是想多了吧,转转不到300元的价钱就能收个拆封未使用的。这性价比已经非常不错了
这硬件配置300啊到买当然是有性价比...

翻车说的是去拿免费甚至去赌加速...

论坛可不缺“好心人”提供免费拿甚至多花钱加速下车教程...

连松江国资委背景所以靠谱的言论都出来了...

我就想知道这些好心人会不会对翻车负责...

k3充电器实在太大了,弱电箱已经有光猫和交换机了,放不进去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @goodbyetime  于 2017-8-30 20:52 发表
k3充电器实在太大了,弱电箱已经有光猫和交换机了,放不进去
放进弱电箱会不会影响无线信号啊?

引用:
原帖由 模拟新兵 于 2017-8-30 16:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我结算的时候直接就用了
点“马上买”,然后进入下单页面,这里有选红包的地方,我就选不了领的15块红包。确认下单的话就要转去微信付款了。

引用:
原帖由 @andylida  于 2017-8-30 21:58 发表
放进弱电箱会不会影响无线信号啊?
除非你的弱电箱是全塑料的否则必然信号大打折扣

2000平屌炸天啊,还没见过这么牛逼的路由器。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @andylida  于 2017-8-30 20:39 发表
有没有固件地址?下了几个都没刷成功
兄弟 你的解决了吗 我也是提示固件非法

可以装合格软件svsprn用吗,这个是刚需。

所以说有办法装ssr了没有?我买的这个不知道怎么回事ssh连接路由总错误。不过现在用着小米路由1代还不舍得拆,就拿做交换机加ap了

Posted by: samsung SM-G9350
我刷的lede等梅林完美中,lede信号和k2差不多,确实不行,不过胜在功能多,最新版已经支持迅雷快鸟
我的刷机帖子 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=245034

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-8-30 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
这硬件配置300啊到买当然是有性价比...

翻车说的是去拿免费甚至去赌加速...

论坛可不缺“好心人”提供免费拿甚至多花钱加速下车教程...

连松江国资委背景所以靠谱的言论都出来了 ...
斐讯要翻车喊了快两年了  现实如何呢
反正你觉得会翻 那就别买
我1台K21台K2P1台KE3已经全部返款下车,三月固定投资换加速卷的钱还有15天到期
这就是投资,自己没胆量参与也不要嘲讽其他参与者

引用:
原帖由 @sakurax  于 2017-9-4 10:37 发表
斐讯要翻车喊了快两年了  现实如何呢
反正你觉得会翻 那就别买
我1台K21台K2P1台KE3已经全部返款下车,三月固定投资换加速卷的钱还有15天到期
这就是投资,自己没胆量参与也不要嘲讽其他参与者
自己有胆量赌尽管上谁阻止你了?...

传销搞几年下车的多的是...

连这么明显的风险都看不出还投资呢...

e租宝还在央视打了广告...

它收的广告费比你几次路由下车高不知道哪去了...

也没见它对因为广告受骗的人补偿...

于是某些人去推荐这种可见风险的交易行为就可以心安理得了?...

再简单的说下...

这种等同p2p的东西你只要敢去干哪找不到高回报的?...

而且没有限制金额你几百万几千万投入p2p也热烈欢迎...

吸引更多的人上车资金链就更安全决定了参与者会为了自身利益的安全去宣传推广...

相比之下二手收200多块钱反而不算什么...

200多买个和旗舰配置差不多的路由是不错...

发新话题

官方公众号及微博