» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] K3到手,试了试,目前最好的还是官方固件root版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-8-28 12:36 发表
欧标500mw喷了
抱歉我记错了...

但国标的确很严苛...

而且无线路由毕竟不是贴身使用...

所以我只是想说超标对健康还是没什么已知的影响...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-8-28 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
抱歉我记错了...

但国标的确很严苛...

而且无线路由毕竟不是贴身使用...

所以我只是想说超标对健康还是没什么已知的影响...
和欧标一样没什么问题,单独发射端信号强也没什么用,接收端天线不行没法回传一样上不了网

posted by wap, platform: Android
mark了,也就是说不用ssh都不需要刷机~

posted by wap, platform: Android
说斐讯超标的,赶紧去告它啊。

一边希望人上车接盘时吹斐讯靠谱背景松江国资委...

一边看到别人讨论时有说斐讯超标就叫着让人去告啊...

哪怕买了斐讯上车的人只要还有理智就不能无视其中的风险...

任何诱人上车的内容都是种自私或者无脑...

担心翻车的直接转转上收个全新的多好,200多块钱总比担惊受怕强

自从我坛奔哥以后,貌似245的价格就再也收不到了。。。

都不上车有啥好担心翻车的...

就是多管闲事替上车的瞎操心罢了...

正常人都能算出来的不正常收益率劝人上车的就是算不出来...

还各种加钱快速下车技巧...

真到谁被坑了的那天劝人上车的肯定拍拍屁股表示关我鸟事...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-8-28 16:35 发表
都不上车有啥好担心翻车的...

就是多管闲事替上车的瞎操心罢了...

正常人都能算出来的不正常收益率劝人上车的就是算不出来...

还各种加钱快速下车技巧...

真到谁被坑了的那天劝人上车的肯定拍拍屁股表示关我鸟事...
从泥潭水区看,还一堆上钱宝的呢,斐讯这点算什么

引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2017-8-28 18:26 发表
从泥潭水区看,还一堆上钱宝的呢,斐讯这点算什么
我也是看到了随口提醒下...

就和麦格和x路由事件一样...

迟早会被坑一批...

转转我问了几圈都是290左右的,你们是怎么260左右买到的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
第一次在转转买东西,可以领15元的新人卷

说翻车的也是想多了吧,转转不到300元的价钱就能收个拆封未使用的。这性价比已经非常不错了

艹,我被斐讯的路由辐射了,出门自带WiFi功能,可别人就是连不上,因为密码自己也不知道,我要告斐讯!!!

引用:
原帖由 模拟新兵 于 2017-8-30 11:10 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
第一次在转转买东西,可以领15元的新人卷
领了15元券,昨天拍一台结果用不了,正在纠结的时候被别人抢拍了

新人券到底怎么用啊

发新话题

官方公众号及微博