» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

巴萨这点太不要脸了。

posted by wap, platform: Samsung
转会先和球员谈,闹罢工闹消极。俱乐部那边一点点加价。最后把人转走卖家俱乐部也不愉快。转不成功也影响转会球员状态,吃亏的还是卖家俱乐部。

巴萨这几年好奇怪
明明能正大光明谈的事情,老爱占小便宜讨价还价分期,谈不成就先私下去和球员谈,叫球员闹,闹到最后也没占多少便宜
特别是挖保利尼奥,等转会期过了再恶心恒大,虽然一时爽,孰不知把自己牌子都做瘫了

posted by wap, platform: iPhone
大概觉得自己牌子抵5千万转会费

posted by wap, platform: 小米 平板
起码儿萨梦就值4000万吧,参见尼斯的塞里

posted by wap, platform: VIVO
反正我军这次真被坑惨了
之前苏神的分期也还没付清呢...

posted by wap, platform: 小米NOTE
分期不是很正常

反正红军下赛季又没欧冠踢

巴萨本赛季掉人品,注定四大皆空

posted by wap, platform: iPhone
所以制服组都快被弹劾了

引用:
原帖由 @偷白开水  于 2017-8-27 11:31 发表
分期不是很正常

反正红军下赛季又没欧冠踢
那就下赛季再来吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
利物浦自己屁股擦干净了吗?范迪克这件事俱乐部都要出致歉信了,也就欺负小球会球迷少。

转会市场就是大鱼吃小鱼,要巴萨真的有那么多龌蹉事,咋不让巴萨出道歉信呵呵。

先勾搭球员这事,巴萨肯定不是第一个

引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-8-27 12:33 发表
利物浦自己屁股擦干净了吗?范迪克这件事俱乐部都要出致歉信了,也就欺负小球会球迷少。

转会市场就是大鱼吃小鱼,要巴萨真的有那么多龌蹉事,咋不让巴萨出道歉信呵呵。
喷了,你这逻辑没问题吧
我军出了道歉信了叫欺负人,巴萨不出道歉信反而了不起了

说到底还是工资低球员想跑,库鸟工资英超都排不上号,工资第一的巴萨大公司召唤,谁不动心。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eioie  于 2017-8-27 12:56 发表
说到底还是工资低球员想跑,库鸟工资英超都排不上号,工资第一的巴萨大公司召唤,谁不动心。
保利尼奥呢?工资还低了。

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-8-27 11:14 发表
反正我军这次真被坑惨了
之前苏神的分期也还没付清呢...
苏牙的分期应该是去年7月就结清了,2年5期

17 12
发新话题

官方公众号及微博