» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[玩具模型] 有人抢到GFF掉毛没?

是那个翅膀都要支架的玩意?

引用:
原帖由 bastard 于 2017-8-26 13:43 发表
每次都能轻松枪到,而且昨天一个,今天又一个,还没付款。。。
这个待付款状态是没法付款的,好像是陆魂的BUG,你试试能不能继续付款。

另外日魂好像终于能用中国信用卡付款了,选Amazon Pay。

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-8-29 12:17 发表
另外日魂好像终于能用中国信用卡付款了,选Amazon Pay。
陆运什么时候开订啊

引用:
原帖由 qut321 于 2017-8-29 13:00 发表

陆运什么时候开订啊
先日魂定一个走转运啊,陆魂就算开了你觉得你能抢过js?那天你是不是网页都打不开?

posted by wap, platform: Samsung
正式不理解大b的思路,这mb啥的成品为啥就不多出点呢…奸商炒那么贵他们又不是不知道,难道就为了营造一种高端货只有少数人能有的感觉么…

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-8-29 12:15 发表

这个待付款状态是没法付款的,好像是陆魂的BUG,你试试能不能继续付款。
订单本身没继续付款的选项,但可以从支付宝的记录那里继续付款,我目前已经付款下单成功了,
因为担心每个ID限购1个,所以我先邮件咨询了万代官方,官方回复说了这商品可以接受多个订单才决定付款。

引用:
原帖由 bastard 于 2017-8-29 16:32 发表

订单本身没继续付款的选项,但可以从支付宝的记录那里继续付款,我目前已经付款下单成功了,
因为担心每个ID限购1个,所以我先邮件咨询了万代官方,官方回复说了这商品可以接受多个订单才决定付款。
日魂本来就是一单最多6个啊。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-8-29 13:59 发表

先日魂定一个走转运啊,陆魂就算开了你觉得你能抢过js?那天你是不是网页都打不开?
现在日魂也没有货啊,顺求转运网站

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-8-29 16:39 发表

日魂本来就是一单最多6个啊。
因为陆魂限制每单总价不能超过2000元,每人年消费不能超过20000, 所以一单只能一个,多了就会超出限制了。
日魂没这限制,当然可以6个。MB吧有人刷到了7个,下了7单。分开下单主要是运费问题,每单都要单独给运费这个最亏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2017-8-29 18:00 发表

因为陆魂限制每单总价不能超过2000元,每人年消费不能超过20000, 所以一单只能一个,多了就会超出限制了。
日魂没这限制,当然可以6个。MB吧有人刷到了7个,下了7单。分开下单主要是运费问题,每单都要单独给运 ...
天呀陆魂什么时候开第二批呀

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
拿到了,开20个网页刷了四个半小时

引用:
原帖由 Abyss.D 于 2017-9-1 10:22 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
拿到了,开20个网页刷了四个半小时
什么意思?不是卖完了吗?咋还会放一两个?

引用:
原帖由 @qut321  于 2017-9-2 16:48 发表
什么意思?不是卖完了吗?咋还会放一两个?
拍了以后没付款,订单会取消重新上架,就可以拍到了,好多人因为卡或者多点了,刷多了没付款就会漏单,你一直刷总能刷到漏单的,有人第二天下午还能刷到

29 12
发新话题

官方公众号及微博