» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 为什么有些人喜欢买黑色车?

之前我去飞度论坛 黑色是最难买到的。。我也想说 越不好看的车黑色越提高逼格

posted by wap, platform: iPhone
A级以下的车黑色普遍不好看,因为车小。

商务、稳重   就和西装还是黑色多一个道理吧
小车多浅色,大车多深色

我觉得黑色新思域应该蛮好看啊,不过从没见到过。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-8-25 12:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
不显脏。
兄台真的这么想??
我觉得浅灰色,淡金色等等浅色系更耐脏啊

posted by wap, platform: 小米
s级有白色的么

引用:
原帖由 3479443 于 2017-8-25 18:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得和车的外观设计有关,有些车白色就是不好看,比如奔驰s?当然,有些车黑色肯定也不好看,比如飞度?
我只想说简直胡说八道,你举的这两个例子
白色奔驰s特别有游艇气场,黑色飞度配个红标就巨运动……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-25 17:32 发表
银灰色
这颜色太无聊了,尤其是一水儿的大众紧凑型小车

更多是习惯吧,毕竟刚刚有汽车那会基本都是黑色车漆

楼主考虑过单反相机为什么都是黑色吗?
专业!工业化!高等级!
这是黑色才能带给人的感觉

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2017-8-25 18:16 发表
之前我去飞度论坛 黑色是最难买到的。。我也想说 越不好看的车黑色越提高逼格
黑色16年就停产了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-8-25 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
劳斯莱斯不用黑色的话……
黑色的劳斯莱斯还不算多见的吧

黑色最不耐脏了

引用:
原帖由 @NodGT  于 2017-8-25 12:07 发表
自己不喜欢,其他就都是low?  什么鬼逻辑
很简单,我就是宇宙中心,看名字就知道楼主是游戏区过来遛弯的,这群人为毛天天战来战去明白了吧?

看车型,中大型sedan黑色稳重大气

发新话题

官方公众号及微博