» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯曼登贝莱1.3亿欧元转会巴塞罗那

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scstriker  于 2017-8-26 01:22 发表
靠榨干队友刷来的数据也值得吹?
现实就是欧冠淘汰赛运动战进球零。
喷了,是盗号了还是公车号?感觉和以前立场不一样啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @limited  于 2017-8-26 17:10 发表
喷了,是盗号了还是公车号?感觉和以前立场不一样啊
带队率智利夺冠和之前小组赛缺阵吊打的对比太震撼了,回头再重新思考一切问题都想明白了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-26 03:19 发表
梅西进的球全部是榨干队友,还是不要以这样的情绪来看问题吧。
欧冠淘汰赛表现是不好没进球,如果说回根本问题肯定又要说推卸责任问题都是别人的功劳都是梅西的。

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了很多了,因为我不想再废话的理由梅西作为锋线球员和球门的距离不说是五大联赛里最远的,起码比苏牙和
内马尔要远。而且我自身的观感是,越强的对手梅西就得离球门越远。
典型例子就是打马竞,第一年的时候还好,恩里克第二第三年的时候巴萨中间已经很不行了,打马竞的时候一旦场面不好梅西的位置就会在拉基蒂奇的后面。
梅西现在在强强对话的作用究竟是什么,说一个数据就是国家德比的梅西三年没在诺坎普进球了,在伯纳乌也就进过一球但是虐的是纳乔。

1415后梅西改打中路,由于众所周知的跑动问题,左边锋的防守压力与日俱增。一个人要在防守端消耗大量的体力,又要在进攻端消耗大量精力等梅西传球;由于梅西的身体爆发力原因,中锋的对抗压力逐年上升,有苏亚雷斯做墙,当然有利于梅西的闪转腾挪。但扛人扛多了,反抢跑累了,人是会永久性下滑的。

至于说梅西回撤中场的论调,梅西粉丝除了会抱怨中场差,我看到的现实是,任何时候这群人都不敢思考梅西自己是不是中场的一部分。梅西反击时能干什么(体力问题)?不拿球时能干什么(跑动问题)?

当梅西失去了能从右路杀进中路的爆点能力就只能提供脚法和射门。为了供养他的数据没有别的原因,巴萨历史唯一的青训巨星罢了。付出的代价就是内马尔不忿战术地位离队,苏亚雷斯药渣化逐年下滑(西甲第一轮后受伤一个月)。

posted by wap, platform: Android
原来小组赛能赢决赛就一定能赢,何必比赛呢?随便对比下之前的战绩不就行了。这次阿根廷世界杯预选赛有梅西的成绩和没梅西的成绩你要对比下吗?抓着一点能黑的拼命黑装作很有道理不就是无脑黑的操行吗?当然和你讨论毫无意义,只是我看到靠压榨队友这个新思路差点忍不住笑出声了,所以发个帖而已

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-26 17:38 发表
原来小组赛能赢决赛就一定能赢,何必比赛呢?随便对比下之前的战绩不就行了。这次阿根廷世界杯预选赛有梅西的成绩和没梅西的成绩你要对比下吗?抓着一点能黑的拼命黑装作很有道理不就是无脑黑的操行吗?当然和你讨论毫无意义,只是我看到靠压榨队友这个新思路差点忍不住笑出声了,所以发个帖而已
预选赛0-3巴西啊,内马尔+中超队友的巴西。

没事,登贝莱年轻能跑。给梅西打下手正合适

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-26 17:38 发表
再跟你说一点,那场预选赛的阿根廷中卫是德米,不必多说。

阵容正常无梅西的阿根廷能赢哥伦比亚,全场摁着巴西踢(1-1那场),可以了吗?

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-8-26 17:26 发表
梅西现在在强强对话的作用究竟是什么,说一个数据就是国家德比的梅西三年没在诺坎普进球了,在伯纳乌也就进过一球但是虐的是纳乔。

1415后梅西改打中路,由于众所周知的跑动问题 ...
数据错了,4月24号在伯纳乌一个连过2人一个绝杀3比2赢了。
苏牙来了之后是回到右路怎么是1415之后改打中路看不懂你说什么。
梅西本来就不该是中场的一部分,他傻就傻在不该听恩里克的乖乖躲拉基蒂奇后面,他要不回来输球了也没人说他,跟C罗一样在前头有球就射没球输了就拉倒。
跑动问题是先天缺陷没的洗,但是我不明白一个球员都拿到赛季欧洲金靴了能不能不要只看缺点,人家不是不干活。好吧都是榨干队友,都是榨干队友。

其他我不再废话了,不然这楼里其他人都要看不下去对我有意见了。

算了一下,梅西回归后国家队正赛。

有梅西
场次4 胜3 平0 败1
进球1 任意球1 点球1 助攻2

无梅西
场次4 胜0 平2 败2

赢哥伦比亚那场不止不是没有梅西而且还是1球2助。

我错了,真不该在这破楼里浪费时间。

库鸟到底要不要加盟巴萨啊,不过我觉得他的风格不适合巴萨

posted by wap, platform: iPhone
裤鸟开始谈判了,感觉来的概率还是不小的,登贝莱价格是固定1.05亿和4k万的浮动,1.05亿还是分期付款,还可以了,估计还有钱去搞搞鸟,裤鸟、登贝莱、保利尼奥、塞梅朵这波补强其实很到位了。如果裤鸟能来的话!最好再处理掉图兰这波夏季转会能打90分。

posted by wap, platform: 小米 平板
我怎么没有在国内转载的利物浦回声报新闻上看见有开始谈判的内容?

国人自带世体与每体的厕纸属性?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goodbyetime  于 2017-8-26 22:41 发表
库鸟到底要不要加盟巴萨啊,不过我觉得他的风格不适合巴萨
他其实就是一个位置后撤版本的内马 他在利物浦一直打左边锋

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-8-26 03:19 发表

梅西进的球全部是榨干队友,还是不要以这样的情绪来看问题吧。
欧冠淘汰赛表现是不好没进球,如果说回根本问题肯定又要说推卸责任问题都是别人的功劳都是梅西的。

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了 ...
那种心理扭曲的无脑黑你也好好回帖?理它作甚

[

引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-26 18:44 发表
算了一下,梅西回归后国家队正赛。

有梅西
场次4 胜3 平0 败1
进球1 任意球1 点球1 助攻2

无梅西
场次4 胜0 平2 败2

赢哥伦比亚那场不止不是没有梅西而且还是1球2助。

我错了,真不该在这破楼里浪费时间。
2015.11.18,比格利亚进球那场,哪来的梅西?

发新话题

官方公众号及微博