» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[中国足球] 4:0了,恒大被日出屎了

posted by wap, platform: Android
现在恒大这么招人恨了啊,刚拿亚冠的时候不是中超之光吗?

引用:
原帖由 alanwzw 于 2017-8-23 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
现在恒大这么招人恨了啊,刚拿亚冠的时候不是中超之光吗?
只是逼疯了毛巾队而已吧。

posted by wap, platform: iPhone
昨天张琳芃还逃过了一张红牌,肘击埃尔克森,裁判没看到

没有U23,外援3+1,就算保利尼奥和黄博文都在的话,我还是觉得上港主场能赢

上港配置本来是没问题的,问题在于赛季开打之前狗局突然搞的这些狗政策,简直令人难以置信。有这帮只顾自己政绩的官老爷在,中国足球能好么。

墙倒众人推~~~~~~~~~~~欧耶

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @chucky  于 2017-8-23 10:35 发表
这场看的出,上岗在中超是被裁判黑了,昨天第一个球中超裁判有几个会判给上岗点球的?
马宁

posted by wap, platform: iPhone
我就不明白了
恒大是中国职业俱乐部的代表,给中超球队带来过荣光
输球了,不用这么瘪三讽刺恒大吧?

引用:
原帖由 @ayxgaly  于 2017-8-23 18:04 发表
我就不明白了
恒大是中国职业俱乐部的代表,给中超球队带来过荣光
输球了,不用这么瘪三讽刺恒大吧?
如果你看过恒大通过自己亲信媒体发的死命黑上港的新闻你就知道了,那黑得来真的是毫无底线

引用:
原帖由 陈岚 于 2017-8-23 18:15 发表
如果你看过恒大通过自己亲信媒体发的死命黑上港的新闻你就知道了,那黑得来真的是毫无底线
毛巾队连毛巾都要抢的还说别人黑是什么回事。作为广东人我就没见过恒大有什么亲信媒体的,媒体全都是咸吹啊

丧肛没了二哈也就是也照样是踢了前后场脱节
水果羊跪谢巴萨吧

残兵之下没啥好说的
只是 有时候人品用尽了 就用尽了 踩着中超球队上 棒棒哒

引用:
原帖由 helllee 于 2017-8-23 18:42 发表
丧肛没了二哈也就是也照样是踢了前后场脱节
水果羊跪谢巴萨吧

残兵之下没啥好说的
只是 有时候人品用尽了 就用尽了 踩着中超球队上 棒棒哒
喷了,恒大赢了就不是踩着中超球队上了?果然脑子是安在屁股上的,没见过这么打自己脸的。

40 123
发新话题

官方公众号及微博