» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 键盘项目经理之今日热点Ford的在华新投资

本键盘项目经理在这个区上半年的一些行业分析里,提了排放新标准啊,然后就引出了电动这个弯道超车话题。
没想到这个话题呢,今天落到我自己身上了。
简直属于革命来革命去,竟然革了自己的命。
所以,没想到在指点江山挥斥方遒的时候,竟然要说说自己的境地了。
好,一楼开始正式开讲。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该很多人都看到了这个新闻。FORD和众泰进行了电动汽车的投资合作。我知道了个内部投资数据。由于目前新闻都没有说,我也就不好透入了,反正很大很大。超出以往。众泰也乐得接着FORD的技术和品牌来赶超其他国内品牌。所以这次,绝对的蜜月期。而且我们CAF就会被冷落到一边。其实年前说别的车的时候,我已经隐约的说出自己这个担心了。只是,不是业内的人也看不懂我说什么吧。

自己月初说过的话,还没有过完这个月,就被我的母公司亲自实现了,是在感觉233啊。
但是这个实现去找另一家去实现了。

知道这个投资消息只比其他同事早了半天,早上陪老板去和AP老外开会,老板见我面就和我说了这个事,但是他有没有说这么快就会公布。我还以为要个把月呢。怎么知道这么快就说了。然后,只能按着老板的要求背书,安慰下面的同事。FORD此举不会对CAF的员工造成任何影响。

我有句麻麦皮,不知当桨不当桨。

说了这么多,不知道等我孩子再大些,我再去投靠吉利这种的企业来不来得及。 一个键盘项目经理的一丝丝忧伤罢了。

posted by wap, platform: Android
楼主说说福特的9at吧,挺赶兴趣的

引用:
原帖由 athlon4xp 于 2017-8-22 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说说福特的9at吧,挺赶兴趣的
不告诉你:D
等我下月高原实验回来,有了数据,心里有谱再说。

老板已经准备开始拍脑袋想新品牌中英文名称了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-8-22 17:58 发表
知道这个投资消息只比其他同事早了半天,早上陪老板去和AP老外开会,老板见我面就和我说了这个事,但是他有没有说这么快就会公布。我还以为要个把月呢。怎么知道这么快就说了。然后,只能按着老板的要求背书,安慰下面的同事。FORD此举不会对CAF的员工造成任何影响。

我有句麻麦皮,不知当桨不当桨。
麻麦皮讲得好,好惨老!

引用:
原帖由 genesfaith 于 2017-8-22 18:49 发表
老板已经准备开始拍脑袋想新品牌中英文名称了
我朋友圈 已经有人先动了。
有说特众的。有说这回就是众泰马丁的。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-8-22 18:53 发表

我朋友圈 已经有人先动了。
有说特众的。有说这回就是众泰马丁的。
求认真的,我要给老板propose
high tech, futuristic...

posted by wap, platform: iPhone
同学从上汽跳到吉利,好歹是个带人的manager,出差全是168,一年就回通用了,233max

赶紧买辆自吸车压压惊

买自吸压压惊都是玩笑话。二手车市场目前还算是新兴的。很多正规军想做这生意。所以新车没有了,二手车的自吸是存在的。什么时候国家强制把排放标准像北京那样子国二都不许上路的政策出来了,才是末日。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不是还有丰田和马自达么

19 12
发新话题

官方公众号及微博