» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备收集老掌机

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
这些就不卖了,放柜子里摆着玩吧,来兴趣了就拿出一台来撸几下。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
顺便,厚gb和薄gb改背光难不难?想自己动手,又怕把机器搞坏了。

还是原汁原味的好一些,要想玩的话直接psp模拟都搞定了,所以我收的全是不改的原装!!!!

晚上把两台厚gb和一台gbc全部拆开,用洗洁精和刷子洗干净外壳和按键导电胶,装回去后不但变干净了,手感也恢复了。不错,很有满足感。psp前几天也清灰了,过几天再拆ndsl清洁一下。

posted by wap, platform: iPhone
我现在有一台9新gbc
全新gbasp
一台全新psp2000
也算收藏了

发张15年拍的老图

后来才发现gbasp 都忘记拿出来了

现在补了2ds和n3dsll
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • gaojia005 激骚 +2 我很赞同 2017-8-23 20:15

引用:
原帖由 gaojia005 于 2017-8-20 18:17 发表
谢谢提醒,我还是想收齐,不为玩,有空时拿出来看看也感觉不错。现在已经收到几台啦。
少将有爱,我有两个垃圾gbp,屏幕有线,和一个gpd初代,也是屏幕有线。送给你要么?
本帖最近评分记录
  • gaojia005 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-24 08:02

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2017-8-23 12:28 发表
少将有爱,我有两个垃圾gbp,屏幕有线,和一个gpd初代,也是屏幕有线。送给你要么?
楼上能送个gbp给我吗?
记得我的第一台gb,是透明(还是灰色忘了)砖头,底部有横线,没有声音!买的2手

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-8-23 12:28 发表

gpd初代求送 修着玩

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-8-23 12:28 发表

谢谢哥们!刚看见,还在的话求送 地址已短信

这几天收的几台玩具,各位见笑了。NDSL忘了拍了。继续努力!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
积灰的货,这种成色和保有度基本没收藏价值。。。

不收藏啊,为什么非要扯到收藏,我只是收集,,得到快乐就行了,哈哈。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哥们,在俺看来你这种纯粹为了收集而收集真没啥意义。。。当然,你高兴就好。。。

嗯,我确实不是为了玩游戏。收到个机子,拆开,里外全面清理干净,哪儿不好使也都弄弄好,功能和外观全部搞好后,往桌子上一放,没事拿手里把玩两下或者看两眼,心情挺好。

发新话题

官方公众号及微博